top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 27 августа

Обновлено: 31 авг. 2023 г.

Луна в Козероге хороша, да вот Солнце в оппозиции с Сатурном в Рыбах: продолжаются проблемы с водой и на воде (у нас вытаскивают утопленниц), и морские бои за о.Змеиный, например.

Также досталось уже второй гадалке, прямо во время стрима: не то нагадала, видимо. Нептун попутал, знамо дело.

Но Луна уже в Козероге, так что в ближайшие пару дней у неё будут секстили к планетам в Рыбах (и Сатурну тоже, прямо вот сейчас), трины к планетам в Тельце и Деве. В общем, редкий случай гармоничной Луны под управлением Сатурна, разве что в воскресенье Сатурн боднёт Солнце - дождём, похолоданием, сонливостью или ограничениями другого порядка. Аспект действует и сегодня, будет действовать завтра: Солнце в Деве может призывать к труду, а Сатурн в Рыбах видеть обязанность в том, чтобы как следует выспаться (а то и побаловать себя алкоголем). Тоже хорошее, между прочим, дело, в воскресенье. У меня с ними квадрат, так я недовольна собой: ни работать не желаю, ни употреблять. Но для кого-то эта оппозиция может быть стимулом для труда или похода на пляж с пивом. Например, для Раков или Скорпионов, Тельцов или Козерогов. Близнецы и Стрельцы могут хандрить... Девам и Рыбам Солнце и Сатурн этого сделать не дадут.

Также Луна в Козероге будет способствовать представителям Системы насадить очередные ограничения - мягко и незаметно, с коварством Сатурна в Рыбах.

Но на одну оппозицию - масса хороших аспектов Луны, которая дойдёт до Плутона только поближе к развороту Урана. Вечер понедельника и вторник (уже с Луной в Водолее) могут оказаться крайне опасными для всего, что летает. Юпитер тоже будет Луной недоволен, а аэропорты уже несколько дней как закрывают периодически: сказывается медленный Уран. Поэтому проблемам в дороге не удивляемся, по возможности стараемся никуда не ездить.

Про Уран я писать на следующей неделе не буду, сами всё увидим. Может, и ракеты притормозят (уже, кстати, притормаживают: пока у нас тихо, ттт, а ложные тревоги вчера донимали, пока Меркурий и Луна не сошлись в квадрате, снова Луна в мутабельном - шоу).

Но проблемный Уран и Марс на переходе никто не отменял: в Весах Марс должен угомониться, заняться переговорами и поиском виновных (суров (Марс), но справедлив (Весы)). Его владелица будет во Льве, так что можно ожидать каких-то царских помилований, широко разрекламированных.

Ну, а завтра, несмотря на оппозицию Сатурна, день очень сильной Луны: те, кто лень преодолеют (высокомотивированные особи), могут в итоге, сразившись с Минотаврами в душе, получить Корону. Выбор имеется, главное - найти цель, что Луне в Козероге - бальзам, а вот Сатурну в Рыбах - довольно затруднительно: может, препятствий он и не видит, однако и цели тоже. Так что где притаился в Лабиринте Минотавр - сложный вопрос.

Ожидаются опоздания, задержки, невольный срыв планов, особенно часов с 10 до 15 воскресенья. Не уроните ключи в клозет! И вообще с замками осторожнее.

Важные дела лучше запланировать после четырёх часов.

"Неожиданный звон освобождает хозяйку от ее повседневной работы. Радость включиться в деятельность, которая расширяет горизонты жизни. Сознательное использование случая или освобождение от ограничений судьбы".


150 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page