АСТРОСВОДКА на 27 августа

Обновлено: 27 авг.

Пока мы идём по плану: слабая Луна - меньше событий, которые затрагивают обывателя. Да, были убит на квадрате Солнца и Марса, например, силовики из Бердянска и Старобельска (Юпитер в Овне - много "точечных" прицельных покушений, и они ещё будут). Да, квадрат Венеры и Урана - только завтра, и отключали ЗАЭС. Тем не менее, включили, несмотря на обстрелы.

Вопрос, видимо, решается, раз Макрон заявил, что МАГАТЭ и Франция получили гарантии безопасности от России и Украины для миссии на Запорожской АЭС: Меркурий перешёл в Весы, и настроен договариваться с Марсом в Близнецах.

Это ещё поднимает шансы на то, что к НЛ конфликт на ЗАЭС замнут, и первый аспект Новолуния в Деве будет трин с Ураном, а квадраты останутся позади. Как ни странно, в карте НЛ на Киев, погодный Дом в Козероге, если учитывать позицию наблюдателя, а не ядро Земли. И, хоть там и триновый Плутон, но транзит Солнца по Деве может быть холоднее, чем мы ожидаем, судя по концу августа. Резким похолодание станет, когда Луна перейдёт в Козерог, а Венера в Деву, числа пятого. Но и после выходных жара должна уменьшится. Как бы Венера во Льве ни сияла, а Солнце в Деве слабое, не вытянет жару так долго.

Помимо слабой Луны, квадраты Венера/Уран, Солнце/Марс пройдут во время Дня Лебедя, это тоже шанс на то, что напряжение будет сглажено, не Дракон или Гидра... Но то, чему положено отвалиться - уйдёт, просто по-тихому. Официально соединение Солнца и Луны будет в 11-16, если не учитывать горизонтальный параллакс, но с поправкой на местность - в 10 утра. Поэтому РАССВЕТНЫЕ ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ делаем в воскресенье.

В субботу же у нас Лампада, день хорош для внутренней подстройки и аффирмаций вроде "я свободна в своих мечтах, и Вселенная помогает моим планам" (как раз Луна идёт на трин с Ураном, это - о разумной свободе (Луна-то в Деве, весьма практична).

Трин Урана и Солнца будет гораздо позже, 11 сентября, и разворот Меркурия может к этой дате реализовать намерения, заложенные в субботу, подтянуть события к намерению.

Пока Луна слаба, а Венера и Сатурн будут сдерживающим фактором, поэтому какие-то конкретные шаги вперёд делаем в понедельник, или во вторник. Крупные покупки - в понедельник-вторник, или в среду ранним утром.

До понедельника важно наладить гармонию внутри себя, настроиться на лучшее. А не бежать никуда сломя голову.

Тем более, утром в субботу ещё возможны ссоры, травмы или неприятные сюрпризы.

Градус Новолуния - Пятый Девы:

"Ирландец под деревом размышляет о "гномах". Конструктивное воображение, раскрывающее бессознательные области жизни. Бесстрашное вхождение в жизнь".

126 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все