АСТРОСВОДКА на 26.03.2021

Марс и Меркурий дохаживают остатки своего квадрата - а с Сатурном у Марса все еще трин! И он, Марс, практически на Узле в Близнецах, у Луны же трин с Ураном:

все это говорит о том, что продолжает отваливаться старое, связанное скорее всего, с работой, или плохой погодой кое-где, но при этом в нашу жизнь врывается новое.

В 10 утра Венера в точном соединении с Солнцем, казими НЕ БУДЕТ. Его вообще не будет уже при нашей жизни, но недавно мы могли наблюдать, как Венера прошла по диску Солнца, в 2004 и 2012 году (кстати, это было в июне).

В следующий раз это будет только в 2117 году.

Но я уже видела заголовки с воплями "Венера казими, загадывай желание".

Нет, увы. Венера просто сожжена и начинает обычный новый цикл с Солнцем. Но не возбраняется начать новое дело или новый роман именно завтра, в пятницу: Луна растет, все планеты директны, так что выписываем себе билетик в новую жизнь, и следим за финансовыми новостями, из маленьких росточков может в итоге вырасти и баобаб.

Венера теперь будет впереди Солнца, это плюс для новых проектов. Идти прямо она должна до зимы (у нее в Козероге будет ретроградное движение, точно когда, не помню, но не скоро, время еще есть).

Меркурий пока отстает, и он в Рыбах: но еще более месяца ждать, когда он Венеру обгонит, а там уж и Марс будет в Раке. Что-то, да в падении, не идеально.


В общем, кто сейчас меняет работу - можно и нужно переходить. Старая по квадрату Марса и Меркурия отваливается, новая - вот она, с нами!

Старый ресурс меняется на новый. Каким он будет?

Судя по сходящемуся секстилю Венеры и Солнца к Сатурну, многообещающим, но не скорым в реализации.


А еще у Венеры и Солнца - соединение с Хироном, и они в творческом аспекте к Плутону. Время реализовывать свои таланты, воплощать их в жизнь! Эта связь обладает свойствами символических домов Меркурия и Марса, а также и Сатурна: в сухом остатке, информация и контакты этого периода помогут с наибольшим КПД профессиональной реализации.

Ну, а для Магов - завтрашний день - золотое время. Луна во Льве, и потом, уже продуктивная - в Деве.

Кто просто талантлив - это подходящий момент для монетизации талантов, или же для воплощения своих целей в жизнь.

Дело не только в Лунном Дне Трубы и Призыва (вечером), но и в аспектах Венеры, Солнца и Плутона.


Что можно ломать? Можно и нужно ломать стереотипы.

Все равно квадрат "слова" и "дела", привычные сценарии скоро перестанут работать. А Марс настроен на новый modus operandi, его соединение с Раху открывает новую дверь в новый мир в этом градусе Близнецов:


"Двое в телепатической связи на большом расстоянии. Сознательное овладение ограничениями обычного физического, телесного существования. Осознание основных реальностей во всех положениях".

Просмотров: 33Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все