top of page

АСТРОСВОДКА на 26 января

Обновлено: 26 янв.

День Журавля, с Луной в Овне, которая соединяется с Юпитером и ещё раз делает его секстиль с Солнцем удачным аспектом для простых смертных.

В принципе, Журавль вытягивает любые негативные аспекты дня, но их и так немного, к вечеру квадрат Меркурия и Луны: возможно, дорога домой покажется несколько не комфортной. А животные и дети будут капризны и докучливы.

Так-то день хорош для всего, кроме передачи кому-либо материальных ценностей: "уйдут за водой". Я хоть и ратую всё время насчёт "делиться", но не в Шестой Лунный.

Прошлая Луна в Овне 31 декабря, конечно, мало кому понравилась, однако тогда был и Лунный День нехорош, и в Козероге несколько планет, а сейчас Луна до Меркурия с квадратом дойдёт только к вечеру, и рядом нет Венеры, Солнца или Плутона.

Так что если и будет напряжение, то в индивидуальном порядке, у кардинальных, во второй половине дня: Овны, Весы, Козероги и Раки могут или быть агрессивными, или приболеть. А пробки на дорогах нам всем привычны.

Важные дела лучше сделать в первой половине дня, стало быть. И есть шансы что-то решить уже не стукнув кулаком по столу, но по согласию. Правда, не вечером.

Луна в Рыбах не подвела: тревоги были почти целый день, но реальной угрозы не было, только иллюзии, шум и страхи.

В пятницу и Венера в Рыбы переходит, там поэкзальтирует до 20 февраля, потом пойдёт в Овен, к Юпитеру. Транзит Венеры по Рыбам благоприятен финансам и отношениям Раков, Скорпионов, Козерогов и Тельцов. А вот проблем и трат следует ожидать Близнецам, Стрельцам и Девам. Так что кому выгодна Венера в Водолее (огонь и воздух), ловите завтра последний день для первого шага в чём-то.

Для Рыб Венера в их Знаке скорее предвещает удачу, кроме начала февраля: там у неё квадрат с Марсом будет, снова кризис. Также этот кризис гендерных планет - апогей напряжения для событий, которые были начаты на соединении Венеры и Марса с Плутоном в конце февраля прошлого года. Именно в начале февраля, ближе к Полнолунию, следует ожидать разгула эскалаций этого Лунного месяца.

А пока - трин Марса в Близнецах к Солнцу в Водолее обещает оружие со всего мира. Интересно, кто в Журавля передаст?..

"Из космического яйца рождается жизнь, светлая и девственная. Появление новых мутаций в соответствии с великими ритмами космоса. Действия, превосходящие всякие ожидания. Духовное содействие".

163 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page