АСТРОСВОДКА на 26 января 2022

Луна продолжает идти по Скорпиону, и утро среды может быть довольно-таки хмурым: у неё квадрат к Сатурну, а это - неприятные ситуации с замками и ключами, возможно - электронными.

Но после квадрата - у Луны трин к Нептуну, волшебный аспект для тех, кто верит в волшебство.

Кто не верит, можно послушать музыку, помедитировать, просто насладиться ванной или сходить на свидание: день Медведя, спокойной силы и обретения здравомыслия (и здравотелия - в этот день больные идут на поправку, если болезнь излечима). Но пока у Луны квадрат к Сатурну (с утра), могут быть обострения и ухудшение самочувствия, блокировки. У Львов, Скорпионов, Тельцов и Водолеев - всё, что связано с ломотой в теле, костями, зубами, или какими-то барьерами на пути вывода лишнего из организма. У меня вот дети не желают высвобождать нос. Надо бы им клизму, но не сдадутся, боюсь. Сама бы не сдалась. Однако, помогает.

Будем надеяться на Медведя, и счастливую Звезду. Юпитер вот в соединении с Денеб Адиге: кому "хвост курицы", а нам - так Альфа Лебедя. Красиво! И Юпитер в обители. У кого есть планеты в 6м Рыб, Рака, Скорпиона или Козерога и Тельца - пользуйтесь. Малая Удача (природа Венеры) приходит по ней легко, контакты (полезные, по Меркурию) завязываются быстро, в общем, хорошая такая звезда, но не Королевская. Не для высших смыслов, однако для артистов и художников. Для Малой, так сказать, удачи - и лёгких целей. Или для оптовой торговли заморским товаром (особенно "эзотерическим", но популярным).

Звезда хороша для тех, кто хочет и мир спасти (за деньги), и себе, любимому, комфорт обеспечить (благоприятна для коучей). Кто завтра эмоционально будет вовлечён во что-то простенькое (сериал, патриотические воззвания), тот может в итоге вынести даже что-то полезное для себя из Великого Искусства и Идеи (ну, какие есть сейчас). Или из медитаций - прикоснёшься, к примеру, к дыханию Бога, можно заодно попросить себе новые зубы или нового мужа при должности (Венера в Козероге).

Может, и сегодня ночью Звезда зацепит (Луна-то пока в трине к Юпитеру, и ночью у них бисекстиль с Венерой).

Найти Малую Удачу - в Великом - тоже хорошо. Лебедя едят цари (и говорят, не вкусно), а курица на каждый день хороша.

Меркурий тоже возвращается в Козерог, уже все вспомнили канун НГ, что он нам на доработку принесёт? Декабрьские задачи. Мне, например, к поломанной стиралке добавил посудомойку. Ну, такое. Не омикрон бессимптомный, и на том спасибо. Кстати, о вирусах (Нептун, Юпитер, Рыбы) - у нас вот один пошёл вполне по Звезде: вакцинировался 27 раз, чтобы получить своё малое счастье - путёвку в санаторий на месяц. Ну, у нас Жёлтые Дома закрыли, хоть в санаторий...

А нет, чтобы думать о свиданиях, Альфе Лебедя, и не ловить за хвост куриц.

"Извилистая тропинка ведет через прекрасный осенний лес. Свет, преобразующий душу, после того, как страсти утихли. Сокрытие внутреннего богатства. Блестящее достижение вершины".



197 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все