top of page

АСТРОСВОДКА на 26 января

Луна завтра в квадрате к статичному Урану, и большая часть дня - ещё Волчица. Охладит ли стационарный Уран слабое Солнце и сильную горячую Луну, узнаем по погоде.

День может быть без видимых событий и новостей. Ну, там-сям пожары и аварии, потому что Солнце и Юпитер заквадрачены. Луна к Юпитеру в напряжении в четверг вечером (то есть, ещё не вечер: если не будет пожаров и взрывов, только пробки (у нас стоит некоторая часть Киева), могут быть неприятные новости ещё сегодня). Неприятности будут связаны с официальными лицами, военными, деньгами. Посадили Стрельца-Стрелкова и Трепову (на 27 лет, не знаю, кто она по Солнцу или Луне). Приговоры сейчас будут суровы. Юпитер зол. Актёрам тоже не везёт (я о БИ-2 и Лолите). Вообще мне на них начихать, но я удивляюсь, кто были все эти люди, которые вдруг "разочаровались" или которым Лолита явила "истинное лицо". А она вообще лицо показывала?.. Да-да, и "все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" Лично мне за Акунина обидно. Не только я делала ему тираж. И продолжу делать, если что. А тридцатые годы в СССР - отвратительны, с их коллективизацией и борьбой с писателями. И, кстати, они не спасли от сороковых и войны.

Пока что происходит что-то с биткоином и Pay Pal, они валятся. Биткоин, вроде бы, скупает Black Rock и правительство США. Там ещё и Техас зашевелился.

У нас положили DOS-атакой несколько систем, где-то в РФ целый регион на период медленного Урана будет без мобильной связи. Всё это не критично.

Критичен вопрос с самолётом и пленными, потому что за ним стоят закулисные игры, и, видимо, идут какие-то переговоры (Полнолуние поссорило некоторые пары, отписались в комментариях... Но это касается, в основном, фиксированных). Полнолуние - это об отношениях. И, возможно, о переговорах (если информация о торгах по самолёту подтвердится). Затишье в Полнолуние подозрительно (правда, по Донецкому учебному полигону прилет Himars, но шум не подняли).

Также США уже заявили, что не причастны к сбитию самолёта (то есть открестились от...). И ещё они начали выводить войска из Ирака и Сирии. Афганский сценарий всё ближе, потому что скоро везде выборы. Денег, по факту, не дают. Зато договорились насчёт экспорта газа через Украину.

Отсутствие новостей завтра возможно до вечера, что является хорошей новостью. Вечером снова новости будут "не очень". Ну, или нерьвы.

А мы в АСТРОКАФЕ (если даст квадрат Луны и Урана, но он позже) в пятницу (20 (21)) попытаемся провести эфир на тему незаметного перехода друга в разряд любовников. Как раз Солнце в Водолее с Плутоном, а Луна - напротив. Лев-Водолей - это любовная ось, не только выборов или детей, но и талантов/поклонников. Как может друг вдруг превратиться в любовника, мне невдомёк, ибо с друзьями я не сплю: жалко терять.

Эфир, как обычно, точно будет на ВК или ю-т: https://vk.com/clubastrocafe. Но и на ФБ я тоже буду стараться залить. В прошлую пятницу были сбои "где-то там, не у нас". В эту они тоже вероятны. Меркурий в трине к Урану меня вряд ли спасает. А вот Луна во Льве - другое дело, поможет (и Солнце тоже). Так что шансы есть.

Пятница хороша для работы, но не для старта. В Волчицу сам потом не рад будешь, что получилось.

"Человеческая душа поет как херувим и ищет проявления. Желание быть, расти и страдать как дух, который заставляет душу сойти на землю в целостной самоотдаче. Стремление к опыту".


190 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page