top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 26 февраля

Обновлено: 26 февр. 2023 г.

День, символом которого является Петух, обычно непрост: произнесённые пожелания могут потом неожиданным образом сбываться, поэтому лучше в Седьмой Лунный помалкивать, если не уверен в своих желаниях.

Но может быть и такое, что нам и не дадут сказать ничего особо, утром ещё свеж след квадрата Луны и Меркурия, в обед Луна поссорится уже и с Сатурном. Не удивительно, что многие сейчас болеют.

Рано утром, впрочем, у Луны секстиль с Нептуном, он может и снов под утро подбросить приятных, и сделать сон настоящим лекарством, помогающим исцелению. Также и о жидкостях не забываем, о целебном питье, травах, и даже таблетки воскресным утром не должны вызывать опасений, хотя Нептун у нас частенько бывает зол.

Практически двойной квадрат Луны к Меркурию и Сатурну может спровоцировать и землетрясения. Тут мы ничего поделать не можем, увы. Приближается и соединение Меркурия с Сатурном (второе марта), перед их переходом в Рыбы, поэтому в течение недели можно ожидать ключевого изменения ситуации по работе, например. Или в отношении образования, а также получение подписи-печати на каком-то важном для нас документе.

События, о которых мы догадывались, или даже участвовали, пока Солнце или Венера шли по Рыбам (например, мы с кем-то встречались, ходили на работу без устройства, приболели и пр.) получат оформленное решение, диагноз во время соединения Меркурия с Сатурном. Нам в любви признаются, примут на работу официально, дадут справку - в общем, то что мы видели событийно, подтвердится документально, скорее всего на этой неделе.

Бумага будет носить характер завершающий, потому что и Сатурн фиксирует что-то скорее постфактум, и планеты уходят из Водолея.

В Рыбах у Сатурна будут новые задачи не на один год. Какого рода эти задачи, Меркурий может проинформировать нас уже со 2 марта.

Возможно, в воскресенье и Петух что-то прокукарекает повразумительнее "Китайского плана", который на вид хуже головоломки, и всё равно почему-то для кого-то "подходит", а для кого-то "неприемлем", хотя на мой взгляд - "что дышло, куда повернул, то и вышло". Значит, важно то, что в плане в сносках и мелкими буковками под текстом.

Но неделя предстоит, полная хлопот, надеюсь без землетрясений. Соединения опасны, даже если ставится "точка".

Меркурий и Сатурн в четверг без аспектов, но надежда на Луну в Раке, которая будет в составе бисекстиля с Солнцем и Ураном. Так что важные указы, диагнозы или заявления мы примем скорее позитивно. А вот насколько они будут конструктивны, планеты ответа не дают.

Пока ещё Меркурий в трине с Марсом, так что, несмотря на Сатурн с Луной, наши трудолюбие и сила воли преодолеют воскресные сложности.

И, тем не менее, аспект Марс-Меркурий - это аспект Мага, так что сила Слова и правда может быть колоссальна в воскресенье. А злоупотреблять не следует: потом жди прилётов.

Похолодание или блокировки (с такими аспектами, может, и хорошо, что бодливой корове не дадут разойтись) вероятнее сразу после обеда. Но ненадолго, трин Луны и Плутона поможет и погоде, и сил придаст, даже если навалилась усталость.

Период Луны без курса короткий, но после её перехода в Близнецы, следует учитывать, что первый аспект будет напряжённым (квадрат Светил в понедельник утром).

Зато потом Луна в Близнецах гармонична, можно планировать важные дела поближе к Полудню в понедельник.

"Метаморфоза завершена, бабочка раскрывает крылья. Способность полностью трансформировать свое сознание посредством изменения структурных паттернов повседневной жизни и типов отношений, в которые человек входит".


184 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page