АСТРОСВОДКА на 26 февраля

День с Луной в Козероге, которая приближается к Венере и Марсу.

У Луны - бисекстиль с Ураном, Юпитером и Солнцем.

Венера и Марс - в соединении, но в секстиле к Нептуну. Квадрат Нептун-Лилит теряет силу, и Луне не виден.

Почему же такие красивые аспекты причиняют, как минимум, дискомфорт такому количеству людей?

Только ли повинен квадрат Меркурий-Уран?

Ответ прост: гармоничные аспекты помогают тем, кто ими пользуется, и что-то делает. А планеты в Козероге и Водолее связаны с большими массами людей. Или - непосредственно, с Козерогами, Водолеями. Я давно говорила, что планеты выстроились в секторах социума и групп, не личных (кстати, когда ковид только пришёл в нашу жизнь, тоже был козерожий бисекстиль, и те, кто были у власти, или связаны с фармкомпаниями, медициной, - прекрасно обогатились).

Ну, и о том, что финансовая система будет претерпевать изменения, что в Козероге ещё Плутон - а, значит, так просто эпоха Земли не ушла, Воздух же борется с Ураном в Тельце, а Лунные Узлы - в позиции на момент трагедии в Чернобыле с декабря. И несчастья образования и туризма - это лёгкая проверка Узлов: подробнее об Узлах можно почитать тут: https://www.senatchina.com/post/лунные-узлы-в-знаках

АЭС меня очень беспокоили, и, кстати, контроль над станцией поменялся (вот вам и события из 1986 года, и те темы - материя/энергия).

Те, у кого в руках нити управления, то есть символические "Козероги", сейчас используют по полной потенциал соединения Венеры и Марса в своём Знаке, в секстиле к Нептуну. И у них, кстати, всё прекрасно получается. Своих целей они добиваются, а с Узлами завтра у Луны тоже хорошие аспекты.

Попробуйте прикинуться символическим Козерогом, и взять на себя ответственность за то, что вы делаете, Марс и Венера - это наши цели и желания, пусть они будут завтра крошечными, но выполняйте их по пунктам. Результат "всегоэтого" мы увидим, когда Венера начнёт обгонять Марс (помните, я писала о затяжном "нововенерии", которое будет крайне нестабильно, пройдёт по Плутону, и к 6 марта перейдёт в Водолей, то есть цели снова поменяются). Вообще многое поменяется, как меняется в Новолуние, но этот цикл - года на два, а не на месяц (а новый цикл Юпитер-Нептун - вообще на 160 лет).

Впрочем, и Новолуние близко (новый месяц с новыми задачами). Кстати, плюсы соединения Марс+Венера - это буквальное "сжигание калорий". Кто там хотел быстренько похудеть, не занимаясь упражнениями или не садясь на диету? Чувствуете, как пропал куда-то аппетит? Туда же, увы, могли и рухнуть денежки: Марс сжег не только калории, но и финансы, комфорт. Венера стала только охотницей, а в Козероге она ещё и очень точно (или точечно) охотится за ресурсом. Она холодна и безжалостна, как машина, плюющаяся огнём. Но Нептун не только придаёт соединению практически магическую интуицию, но и смягчает его, очень сильно, он же в обители.

А завтра у нас День Жабы и Болота. Очень важно в этот день не хвастать и не ныть, иначе нытьё продлится на целый месяц. А удачу можно сглазить.

В том-то и дело, что она очень даже возможна, Венера и Марс настроены договариваться, и у них имеются чёткие цели, а бисекстиль Луна - Солнце (Юпитер) - Уран обещают неожиданные решения приятного свойства, материального характера. В целом день может указывать на оформленные решения, определённость, и видимые заявленные цели.

Увы, аспекты Урана и Луны всё равно аварийны, и порой шокируют.

Не пренебрегайте этим днём в отношении своих близких, друзей, общайтесь, любите, не забывайте им об этом если не говорить, то радовать маленькими сюрпризами, важны обнимашки, прикосновения - очень важен тактильный контакт. Хорошо пойдут и эксперименты в сексе: Луна на Марсе - это, конечно, и агрессия, но это - и секс, и физический труд, которым можно прорабатывать и Жабу, и Болото.

Все соединения Луны будут уже в воскресенье, а бисекстиль - в субботу. Можно будет попытаться поймать удачу, хотя, конечно, квадрат к Меркурию ещё не закончен, но Луна его "не видит".

Хорошие новости возможны и с утра, и к вечеру. Ну, а кому они не понравятся, - значит, его градусы не совпали с планетами. Но, так как не все знают о своих градусах, то можно хотя бы попытаться, не так ли?

"Природные законы описываются в научной лекции. Проникновение за внешнее, раскрытие магической сущности вещей. Соприкосновение со Вселенной. Ясновидение".


270 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все