АСТРОСВОДКА на 26 сентября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Наверное, если Менделееву-таки приснилась его таблица, то был Большой Трин в воздушном тригоне, при развороте Меркурия, как в воскресенье: от нас завтра мало что зависит, но если у вас есть планеты в начале Весов, Близнецов или Водолея, то вас, возможно, озарит чем-то грандиозным. И это будет скорее всего идея, мысль - ила важная встреча, на которой может произойти очередной перелом ситуации к лучшему.

Большие трины, однако, аварийны, и, помимо того, что стационар Меркурия опасен для путешественников, он точно также может буквально чудом спасти тех, кого коснётся зоной своего влияния. Я, например, недавно прошла подобный трин (но меньшего масштаба, просто точнее попадающий в мою карту) как ситуацию с загоревшейся маршруткой, куда я уже села с детьми, но водитель настаивал на том, что машина в исправности, и можно ехать. Я же упёрлась, пересела - и спустя 15 минут видела, что маршрутка-таки заглохла на опушке леса, из неё валит дым, и люди идут пешком. Вдобавок снова выпала Райдо рядом с обратной Альгиз - поэтому если есть выбор, делать или НЕ делать, лучше сидим дома, ловим манну небесную: кто надо, до нас достучится.

Разворот Меркурия на фоне трина Венеры и Нептуна, БТ в Воздушных Знаках, может и правда без нашего участия всё решить к нашему благу: например, найдётся потерянная посылка, или появится нужный товар. Человек, которого мы тщетно разыскивали, сам постучит в нашу дверь. Мы случайно узнаем, что выиграли приз, когда-то отправив заметку в какую-то редакцию. Ну, в крайнем случае, приснится "Таблица периодических элементов".

Луна не только на Северном Узле, но и в апогее, тут как бы от радости не потерять совсем берега, особенно Близнецам. Им следует проявить благоразумие и осторожность, хотя, конечно, не факт, что получится устоять перед соединением Марса, Солнца в Весах, ещё и в трине к Сатурну.

Ну, иногда и Близнецам можно терять голову, и холодным Весам, и ледяным Водолеям. Бывает.

Бежать никуда не стоит, но вот обращать внимание на досадные мелочи - тоже не нужно. Если на вас свалилась удача, то велика вероятность, что начало цикла Солнце-Марс-Меркурий в октябре - это "новолуние" открывшихся возможностей для целого периода в несколько месяцев, то есть обстоятельства продолжат благоволить и в октябре, но скорее всего во что-то разовьются уже позже. Когда Узел Раху участвует в комбинации - это прямое указание: нам туда. А День Орла и Музы предлагает как раз оценить общие перспективы любого дела. А не составлять подробные планы на стоячем Меркурии. Пока что это и не нужно. Хорошо бы "ловить Знаки", и через месяц начать воплощать их в жизнь.

Напоминаю, что весь период ретроградного Меркурия - с разворотами Плутона, Юпитера и Сатурна в директ. Меркурий не зря тормозит нас на самом примитивном уровне: не нужно спешить до 20 октября с важными решениями, да и всё. Но это не значит, что нельзя радоваться тем перспективам, которые сейчас нам могут открыться.

Помните очереди, в которых вы занимали место за два часа до открытия магазина? Вот представьте, что сейчас вы видите, что приехал персонал, отпер магазин, и грузчики тащат внутрь именно тот товар, ради которого вы пришли затемно. Но откроется "магазин" через пару недель, а очередь подойдёт после 20 октября.

Потерпите: в комбинации участвует Сатурн, и его срок ожидания может быть длиной в 30 лет...

Из них мы прошли уже большую часть, а тут... месяц, подумаешь.

"Извилистая тропинка ведет через прекрасный осенний лес. Свет, преобразующий душу, после того, как страсти утихли. Сокрытие внутреннего богатства. Блестящее достижение вершины".

Просмотров: 232Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все