АСТРОСВОДКА на 26 сентября

Обновлено: 26 сент.

Как обычно, в НЛ даю погодную карту (на Киев), с учётом позиции наблюдателя, то есть с возможным временнЫм сдвигом: НЛ с ориентировкой по центру Земли будет уже 26 сентября, а вот на координаты Киева - ещё 25, в половину двенадцатого сегодня.

Погодный Дом уехал в Деву (так-то в Весах, и Асц во Льве), но зато на вершину погодного Дома уселось соединение Венеры и Меркурия, в трине к Плутону.

Точка НЛ в доме земель и территорий, в оппозиции к Юпитеру: погода-то может и наладиться, однако квартирный вопрос для киевлян будет сложным, а территориальный - с возможными уже понятными изменениями. Плутон в трине к ИС находится в доме партнёров или врагов, то есть многое будет зависеть совсем не от нас.

Марс в трине к Сатурну - на вершине 12 дома, что-то придётся с лёгкостью отпустить, закрыть гештальт, и Марс управляет частью дома властей, или начальства, кураторов, а также домом имиджа, кстати с имиджем в Киеве будет всё не так плохо, как и, к моему удивлению, с малым бизнесом. Зато из никоткуда, вроде бы, выпрыгнут какие-то новые первые лица и администраторы. Но интересовать людей будет более своя семья и родные.

Но мы о погоде. Есть надежда, что она будет довольно-таки приятной и умеренно-переменчивой, прохладной, по крайней мере до середины октября. В сентябре погодный Дом был в Козероге, все перемёрзли. Квадрат Сатурн-Уран актуален до декабря, но не в Киеве. Здесь он был актуален в сентябре. В НЛ мы входим с оппозицией Светил к Юпитеру, поэтому и дождик будет тоже, но пока ещё не серый и унылый. Трин Плутона к погодному дому обещает даже и "Бабье Лето".

Жилплощадь многие захотят разделить и поменять. По 4 Дому видны перемены. Есть надежда и на какие-то льготы, или даже отчисления на ремонт коммунальных систем.

Дом денег управляется Солнцем, а оно - в четвёртом, то есть финансы пойдут на дом, на семью.

Управитель детей - Марс, в трине к Сатурну и на вершине дома самоизоляции, ну, пока дети сидят дома.

А вот ремонта захочется. И сложно будет разрываться между работой и семьёй. В октябре, как никогда, есть смысл обратить внимание на спутника жизни, от него можно и нужно ожидать поддержки и понимания. Секс в семье будет чудесным (увы, Марс на вершине 12 - и не в семье - тоже).

Однако оппозиция Юпитера к Светилам в "доме дома" - это опасность пожаров, осторожнее там с обогревателями. Сатурн и Уран обещают технические катастрофы, однако не критично в Киеве. Перебои с водой будут тоже, но починят.

Позиция личных планет и Светил в Четвёртом Доме советует в период Весов все силы бросить на гармонизацию "погоды в Доме". Да и Асцендент НЛ в Раке, семейном Знаке. Хорошо бы уделить должное внимание отношениям с пожилыми родителями, почаще давать возможность общаться с ними внукам.

А вы не заметили, что в последние несколько дней детки так и липнут? Это соединение Венеры и Меркурия, значит, вас коснулось. Не всё же автомобили чинить или недвижимость...

В День Рога Изобилия обязательно будьте щедры, делитесь ресурсом со случайными людьми, и сами не отказывайтесь: символ этого дня - Рыба, которая хватает жадным ртом всё, что проплывает мимо.

Охотиться рано, по сути, до числа 4 (принимать решения - тоже).

Можно и нужно собирать информацию... Как та Рыба, всё в копилку. Но выводы делать рано, Меркурий пока сожжён Солнцем. Появится вот на утреннем небе - пожалуйста. Они скоро вместе с Венерой будут нас удивлять. И возвращать с Юпитером тех, кто уехал...

Градус НЛ говорит сам за себя:

"Заря нового дня, открывающего совершенно измененный мир. Трансформирующая сила периодов молчания и тьмы, ведущих к волнующим откровениям. Истинное соприкосновение с космическими процессами".

128 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все