• senatchina

АСТРОСВОДКА на 26 октября 2021

Фон у нас неприятный, квадрат Венеры и Нептуна, который прочувствуют, вероятно, охлаждением отношений или бытовым, финансовым дискомфортом, недостатком ресурса, Девы, Близнецы, Стрельцы и Рыбы. Но у Близнецов есть поддержка от планет в Весах и Водолее (Венера в секстиле к Юпитеру, он будет чуть позже, подправит финансы), у Девы - от Плутона и Урана (так себе поддержка, правда), а у Рыб - помощник Луна в Раке, вот у неё как раз трин с Солнцем, и с Ураном секстиль завтра.

Сейчас Луна в Раке не такая нервная, как была в прошлом году, пока Юпитер и Сатурн шли по Козерогу, сейчас напряжение даёт Луна в Тельце, Льве, Скорпионе и Водолее (пятница и суббота очень напряжённые дни).

Просто волна кризисов докатилась до другого Креста, фиксированного, вот и всё.

Уйдёт Сатурн из Водолея в Рыбы, начнёт доставать мутабельных. Впрочем, пока Узлы на их оси, - до Нового года Луна в Близнецах, Стрельце, Деве и Рыбах тоже может разрешать кармические задачи совсем не так, как мы планируем.

Но вторник, День Орла и Музы, не велит отвлекаться на мелкие неприятности, это день широкомасштабных планов, "в целом". Позавчера я написала в сводке мини-прогноз по Солнцу в Скорпионе. Скоро дополню его, ведь туда идёт Марс: он будет в обители, и в напряжении к Сатурну и Юпитеру, Урану. События могут быть сопоставимы со второй половиной 2020 года, когда Марс был тоже в обители, в Овне, и в квадрате с теми же планетами в Козероге. Здесь, в Скорпионе, его работа может быть менее шумной, но более эффективной, увы.

Завтра же в обители - гармоничная Луна, она поможет пройти возможное разочарование по Венере и Нептуну (может, если нет воды, то её дадут, или дадут отопление), и, поскольку многие сидят дома, самое время заняться и домом, и семьёй, подарить свою любовь кому-то, порадовать близких нежностью.

Финансовые неприятности могут отпустить уже в среду, это тоже комфортный в целом день, за исключением раннего утра.

А во вторник стремимся сделать как можно больше дел (получится), побыть с детками, уделить им на каникулах внимание, и окинуть орлиным взором свои активы: до чего в следующем месяце дотянется Лунный свет, а что будет вне нашей досягаемости, да и шут с ним.

Свидания пройдут "на ура".

"Юноша несет зажженную свечу на своей первой церковной службе. Начало духовного участия в мировой работе. Поддержание вдохновения. Сознательное связывание внутренней и внешней реальностей".


207 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все