АСТРОСВОДКА на 26 октября

Обновлено: 26 окт.

Сегодняшнее Затмение с Узлом Кету носит завершающий характер цикла: Солнце и Луна указывают, что чему-то приходит конец, Венера уточняет, чему именно: порядку финансовых расчётов и отношениям, особенно у Скорпионов и Тельцов.

Обновления тоже будут, у Тельцов (и всего тельцового, прежде всего речь о чём-то материальном, а также о пресловутых «зонах комфорта», ну, и – раз один финансовый цикл закончен, то начнётся другой (безденежный коммунизм пока не внедрили, не переживайте, найдут способ всех пересадить в новую финансовую Матрицу)). Но пока Луна в Скорпионе – следует ожидать всё-таки окончания вопросов, связанных с войной и энергетикой, или, например, с газовым хабом или зерном.

Марс почти стоит, Сатурн – ещё стоит, это – не о движении, тем более не о начале новых дел, которым могут помешать банальные проблемы с электричеством, интернетом или онлайн-банкингом. Это о том, что где-то происходит внутренняя перестройка системы, и готовится реверсивное движение, а в проблемных местах систему глушат (у нас продолжаются проблемы с передачей данных даже когда свет есть). Тем не менее, поворот Сатурна - это к стабилизации, только он ещё скорость не набрал. Какая нужна? А я не знаю, подобный квадрат (обратный) был в конце прошлого века, и на сколько у нас в офисе пропадал Интернет, я не помню.

Кое-где возможны и революционные выступления, они могут к Полнолунию разыграться вовсю, а пока, под стационар - готовятся и "зреют". В карте Киева, например, Уран на ИС, а точка Затмения – в квадрате к Сатурну в 1м Доме Украины, и Хирону в 7м, правда, Затмение - в доме зарубежья, пока Солнце не дошло до градусов МС. Но к Лунному Затмению оно там как раз и будет, на Плутоне.

Пока к тау-квадрату Уран-Сатурн-Луна (есть надежда, что противостояние порядка и хаоса разрубит «третья сила»), добавляется тау-квадрат Меркурия, Плутона и Лилит – замечательный ещё и тем, что в начале цикла Меркурий-Плутон 30 декабря, 29 января, 11 февраля, когда были созвоны Байден-Путин-Зеленский-Макрон, с какими-то, очевидно, «предложениями, от которых невозможно отказаться» (соединение повторилось три раза, Меркурий был в ретро) сейчас кульминационный момент той каши, которая заварилась в начале 2022 года - с выходом Меркурия из Весов, кульминации закончатся.

Тут либо всё будут сворачивать, либо последует громкий конфликт, или скандал вроде ухода Лиз Трасс (квадрат Венера+Плутон). Не зря сегодня Штайнмайер всё-таки явился в Киев, ещё и зачем-то полез в бомбоубежище.

А у нас в городке сообщили, что возвращаются к очной форме обучения, и даже детские садики открывают. Блокировка квадрата Сатурна и Урана уходит (а это тема 2020-2022). Ну, и любопытно, детские садики – что, на генераторах до вечера?.. А школы? Выключают всё, даже магазины. Кроме элитных районов))) там - свои люди, небожители... Ну что ж, когда небо падает на землю, не важно, на какую сторону ты надел кепку.

У нас ещё и Юпитер 28 октября назад, в Рыбы. Он там в обители, пусть уже свет даёт (весной на обратном аспекте отменили сухой закон, летом вернули на развороте уличное освещение). Но медленные Сатурн и Марс всё тормозят: даже Затмение было после длинного Дня Лебедя (а он обычно короткий), и его действие продлится до перехода Луны в Стрелец (днём в четверг), в среду с утра – ещё Первый Лунный День, очень долго длится Лампада!

Но Рыба, которая хватает ртом всё, что плывёт мимо – всё-таки начнётся около девяти утра. На охоту рано (и не пустят особо), а вот хватать всё, что проплывает мимо – пожалуйста, не зеваем. К вечеру может что-то путное и попадётся. Символ дня - Рог Изобилия. Даже если у вас в кармане не густо, всё равно лучше проявить щедрость - потом деньги найдутся, я этот способ использую уже лет пять (за плечами - развод, переезд в пустой дом, увольнение в 45, дети с тремя кружками и спецшколой, и война, а Рог Изобилия - работает каждую Луну исправно, спасибо ему).

Правда, утром в среду придётся надеяться только на то, что кармическое воздаяние не будет жестоким, Луна на Кету, то есть день получения результатов трудов своих. А напряжения много, хорошо хоть, слабая Луна, и ещё до пятницы - аспекты не только рождения нового, но и ухода старого. Тем не менее, Затмение - это длительный процесс, минимум до мая, с пиком в период Водолея, куда медленно, но верно идёт Плутон.

Плутон, как мы видим, подбирается к тому Сатурну, который был в картах стран, образованных летом и осенью 1991 года. В Водолей он переходит в конце марта, и провисит около Сатурна до лета 2023. Гороскоп Украины управляется Козерогом, поэтому тут всё так жестко. Но и у других государств, которые начали свою жизнь во второй половине 1991 года, Сатурн примерно (а у некоторых - и точно) в том же месте. У нас Плутон управляет Домом власти, но мы под внешним управлением, так что управитель начальства Украины сейчас проходит последний кризис с Меркурием, начатый в конце 2021 года, с одного телефонного разговора... И ещё двух...

Пока что, помимо Затмения, у нас ещё и Юпитер в критическом градусе, и ретро-фазе. Планета на стыке Знаков, и в видимом попятном движении - нестабильная планета, вызывающая катаклизмы вроде отключения света по всей стране, или ядерные угрозы (угрозы больших взрывов). Чернобыль был, когда Лунные Узлы выходили из текущей оси (это будет летом), однако тогда был перегружен Стрелец. Поэтому важно пройти, пока Марс в Близнецах, период Стрельца. С Юпитером в Рыбах. А это уже декабрь.

"Падающий осенний лист учит жизни беспокойного ученика. Открытие более глубоких элементов мудрости после усталости от интеллектуального знания. Рост через осознание основных значений".

217 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все