top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 26 ноября

Луна продолжает идти по Тельцу (пока она идёт к Урану), то есть напряжение уходит на восток, например, от Киева (не везде у нас ночью будет тихо, не исключено, что и в Израиле тоже).

Дело идёт к Полнолунию, то есть интенсивности всех процессов.

Но Луна ещё не в его Знаке, а от Лунного Узла всё дальше (напомню, последнее Лунное Затмение было ещё в Тельце, и это помимо квадрата Марса к Сатурну (ну, мы имеем тут "весёлую" ночь. В Полнолуние Луна в Близнецах квадрат Марс-Сатурн ещё раз затронет, поэтому понедельник у меня вызывает тревогу за путешественников или школьников (как минимум). Но в воскресенье есть шансы и на комфорт (несмотря на опасения метеорологов), и на удачное стечение обстоятельств.

Луна уже отработает транзит по Урану - будет в секстилях к высшим: может быть и так, что мы увидим сказочную зиму, а не проблемы.

А вот с переходом Луны в Близнецы возможен и гололёд, и ветер, ею управлять будет уже негармоничный Меркурий. Плюс она включает тау-квадрат с Сатурном, Марсом и Солнцем (плюс Лилит, которая всё ещё больше драматизирует).

Но #этонезавтра: Уроборос поможет тем, кто занят делом, довести его до конца, подбросит сил на решение задач.

Вторая половина дня - Труба, очень сильный Лунный день, с трином Луны и Плутона, так что несмотря на магнитную бурю, квадрат Марса и Сатурна, в воскресенье сил хватит уже на многое, а не только на сон или обжорство.

Вопрос, кто чем занят. Для воевод высокого полёта продолжаются неудачные дни. Луна в Тельце более благоволит иньским энергиям. И действиям, наполняющим кубышку.

А вот в понедельник предстоит борьба с действительностью. Но и окончание испытаний.

"Движущийся палец указывает на строки в открытой книге. Символ духовного различения, способности видеть сердцевину вещей. Хорошая память, проницательность".



188 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page