• senatchina

АСТРОСВОДКА на 26 ноября 2021

Итак, Луна продолжает идти по Льву, и на её пути - уже новый тау-квадрат с Юпитером и Марсом. Скорее всего, на дорогах продолжит быть как минимум беспокойно, у нас скорая врезалась в мусоровоз, статистика продолжает быть печальной, я видела две аварии сегодня, хотя так далеко не всегда.

Будьте осторожны на трассах, переходите улицы с предосторожностью: сегодня Уран напряжённым был, завтра - и Марс, и Юпитер, планеты скорости и путешествий, ну, а Луна во Льве амбициозна, пропускать никого не желает, вот и конфликты такие, огненные...

На таких транзитах ушёл наш экс-мэр Омельченко. Он был солнечным Львом, время для этого Знака тяжёлое, но если вы - Лев, не спешите делать параллели. Это - крайний вариант развития событий, человеку было 84 года. И, тем не менее, печально, и ожидаемо.

Но аварийных ситуаций или травм, как раз можно избежать, особенно учитываем, что беспокойно раннее утро (квадрат Луны и Марса), и понятно завтра напряжение по Юпитеру в часы пик вечером; 19-23 по мск - начало спада проблем с дорожным движением.

Сегодня, на соединении Меркурия и Кету, и с учётом того, что Затмения касались юга Африки в том числе (см. https://www.senatchina.com/post/коридор-затмений-серии-5s), появилась премиленькая новость о том, что нашли новый штамм ковида в ЮАР. И завтра ВОЗ будет заседать по этому поводу. Видимо, решение вынесут к понедельнику, там верхнее соединение Солнца и Меркурия. Напоминаю, что когда Меркурий сожжён, мы думаем, что все видят мир именно таким, каким он кажется нам. Но это не так. Сожжение Меркурия - это когда Солнце (эго) закрывает остальные звёзды.

Я сегодня наблюдала (даже у астрологов) весьма агрессивные призывы "что-то делать" как с теми, кто не желает прививаться, так и с теми, кто поддерживает меры, предпринятые силовиками якобы для борьбы с пандемией. Меня удивляет и печалит мнение коллег (ну что ж, Луна во Льве!), так смело заявленное во время сожжённого Солнцем Меркурия. Естественно, приключились бои в комментариях. Пришли оппоненты, так же уверенные в том, что есть два мнения: "моё и неправильное".

Так вот, сожжение Меркурия - это и есть, повторюсь, ДВА МНЕНИЯ: МОЁ И НЕПРАВИЛЬНОЕ. Конечно, когда Луна во Льве, заявленное по трину с ним безапелляционно. Аки "глас Божий".

По-моему, это детская позиция. Вот о детях мы и поговорим в субботу, на заседании АСТРОКАФЕ В 17 часов по мск. Раньше, то есть, чем обычно.

В течение дня Луна будет чуть спокойнее (хотя продолжит быть во Льве, и амбиции могут просто бить в колокола), и уже сейчас начался День Ганеши, когда мы устанавливаем баланс между духовным и материальным. Если вы хотите оплатить что-либо онлайн (особенно хорошо сейчас покупать книги, я вот "случайно" купила, потом уже поняла, что Ганеша пришёл) - карты Таро, обучение детей, то именно в пятницу устанавливается баланс между духовным и материальным. Тем более, когда Луна в оппозиции к Юпитеру: платим за чьи-то таланты, творчество - и нам знания пойдут на пользу. Ганеша против того, чтобы мудрый человек голодал. И поэтому завтра мудрым людям предписан обильный обед, ну, а если у вас свидание - то и преизобильный ужин после плотских утех.

Что касается субботы, то там и Крокодил, и Луна в Деве, и День Сатурна. Уборка в обед - лучшая проработка квадратур. Дева, Козерог и Сатурн будут довольны, в общем.

А отдых и расслабление - в пятницу или субботу вечером планируем. Всё равно бисекстиль Венеры и Марса с Нептуном - пока с нами. В целом - не пропадём.

"В цирке наездник без седла показывает свое опасное искусство. Превосходство, получаемое человеком, овладевшим своими чувствами и эмоциями. Полное использование внутренней силы. Смелость".

226 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все