АСТРОСВОДКА на 26 мая 2021

Луна входит в Знак Затмения около шести утра, и практически сразу же образовывает тау-квадрат с Солнцем и Юпитером, ее хозяином. Среда может "всплакнуть маленьким дождем", да и четверг, пожалуй, тоже.

О Затмении в среду уже все написали, я - вчера в астросводке, добавлю, что оно произойдет днем, то есть мы его не увидим. Луна на Кету будет точно напротив Солнца в 14-13. После чего пойдет на гармонизацию: то есть сложной может быть скорее первая половина дня.

В Лунное затмение, которое происходит раньше Солнечного, в Знаке Луны (Стрелец) что-то подходит к критической точке, получает логическое завершение, чтобы освободить нас для чего-то нового. Например, завтра у многих школьников-выпускников - Последний Звонок. Прощание или с определенной ступенью образования, или со школой - вообще. У всех нас в 18,5 лет - возвращение Узлов. И практически все мы и заканчиваем школу, пытаемся куда-то поступить. У нынешних школьников это прощание происходит параллельно с реформой школы. Окончание школы - событие фатальное, роковое: его никак не обойти. В этом смысле оно предопределено нашими Лунными Узлами.

В этом году ось Близнецы-Стрелец - образовательная, подчеркивает символику этого Затмения.

Но у каждого в Стрельце - своя сфера. Это у Овнов изменения произойдут в символическом Стрельце, и то, если там есть какие-то планеты. У кого-то, например, загранпаспорт закончится, или второй брак. Или внук вырастет, уедет от бабушки. У Тельцов вот, может закончиться кредит, или алименты перестанут платить - придется срочно искать личный заработок, или их страхи Восьмого Дома перестанут тревожить. Рисковать Тельцам, или брать новые кредиты, сейчас никак нельзя. А вот решительно покончить со старыми - можно.

Близнецы и Стрельцы - самые активные участники Затмений. В прошлом году США, восходящий Стрелец, получили в Затмение... некоторые проблемы. Стрельцам вообще лучше вести себя завтра осторожно, беречь здоровье, нервы - у них заканчивается определенный этап жизни в целом. Им придется начинать что-либо важное, как, например, в 2003 году. Или получать результаты по начатому в 2012 году. Лучше никуда не бежать, собирать урожай в это Полнолуние длиной девять лет. У Близнецов может завершиться нечто, касающееся их не непосредственно, например, вражда с кем-то, контракт или брак, который мог быть для них сложным или невыгодным. Та модель, по которой Близнецы строили свои отношения с социумом последние девять лет, потеряла актуальность. Близнецы выходят из тени, им придется быть очень активными до конца этого года как минимум. Скоро в их Знак войдет и Лилит, вариантов развития у Близнецов появится множество, главное - выбрать правильный. Стрельцам же, наоборот, лучше сейчас уйти в тень, отдохнуть, что ли... Или насладиться плодами своего труда!

Раки тоже могут завершить трудовую деятельность, поменять место работы, но не профессию. Скажем так, привычные рутинные занятия Раков в последние девять лет могут исчерпать себя за ненадобностью. Если они были заняты служением за прошлые какие-то прегрешения, то такого рода отработка закончена. Если они расплачивались какой-то болезнью, то и эта болезнь скоро останется в прошлом, возможен кризис на этой неделе, и перелом в течении заболевания. Ракам следует "в оба" присматривать за своими питомцами, сейчас они могут потеряться, увы...

Львы в этот период ожидают перемен на любовном фронте, или возможной сепарации детей: кто-то захочет жить уже отдельно, по-взрослому. Надоевший любовный роман также может завершиться навсегда. Или на какое-то время Львов постигнет творческий кризис, они вернутся к забытому 18 лет назад увлечению. Могут на ретро-Меркурии и старых любовников встретить. Закрыть гештальт - и идти дальше.

Девы в это Затмение как раз могут поменять не только место работы, но и род занятий, профессию и даже семью. Для Девы и Рыб Затмение приносит перемены по вертикали, и связано с родителями, карьерой или недвижимостью, гнездом. Рыбы вот могут переехать - и поменять работу, а Девы - наоборот, в связи с утратой работы начнут искать новое жилье. Важно понимать, что Девам нужно все силы приложить к сфере карьерной, а Рыбам - сначала устроиться на новом месте, а уж потом подыскивать работу. Или вообще некоторое время посвятить дому и семье. Тогда и работа найдется. Девам - в социум все усилия, а семья приложится, там и без Девы разберутся.

Для Весов может наступить холодок в отношениях с соседями, братьями или сестрами. Им рекомендуется заняться углублением своих фундаментальных знаний, начать изучение чего-то серьезного, не искать приятелей по соседству, но возможно, познакомиться с кем-то из-за рубежа, а то и уехать куда-то далеко. Весам лучше не сидеть у подъезда, перемывая косточки случайным прохожим, но выходить в люди, "себя показать", быть на виду: Раху в Близнецах в социальной и объективной сфере гороскопа Весов, особенно если они восходят (Асц в Весах, не только Солнце). Постепенно Раху идет вниз, и подъем начнется еще не скоро, нужно выходить на дальние орбиты, время семок у подъезда будет актуально лет через девять.

У Скорпионов может иссякнуть привычный источник доходов. Им следует помогать спутнику жизни зарабатывать, сейчас дела пойдут вгору скорее у партнеров или конкурентов Скорпионов, там намечается оживление и развитие. Много денег может уйти на жилье, например - ремонт квартиры. И придется искать дополнительные способы заработка. Кету в Стрельце постепенно может перекрыть канал. И еще под ударом автомобиль Скорпиона. Возможен и его ремонт.

Козерогам это Затмение может быть и не заметно, проиграется как смутные какие-то предчувствия, тревоги. Сны могут сниться интересные. Им хорошо избавляться от привязок или тайных романов. Такие отношения могут быть закончены. Также у Козерогов будет повод избавиться и от страхов, подозрений - возможно, ценой неприятной правды. Если у Козерогов есть чем заняться, потрудиться на какой-то ниве, то им будет не до страхов или предчувствий, сейчас у них много хлопот и рутинной работы.

Водолеям нужно очень осторожно обращаться с друзьями: на ровном месте может вспыхнуть ссора, и, если отношения подошли к логическому завершению - значит, пора заводить новых друзей. Где-то Водолеи ошибались. Или ошибались в них.

Скорее всего, по вышеперечисленным сферам Стрельца для каждого из Знаков, будут расставания или утраты. В любом случае, это освобождение места для чего-то или кого-то нового.

Понятно, что я не знаю, где у кого расположен Асцендент, но если вы знаете свою карту, то посмотрите, какой Дом у Вас в Стрельце, или ориентируйтесь на восходящий Знак, как я дала в примере с Весами.


Ну, и завтра гром с неба не грянет. Хотя день и напряженный сам по себе. Процессы освобождения от старых пут могут растянуться до зимы. Можно понаблюдать с 13 до 15 часов, чем именно вам приходится заниматься, какие люди вас беспокоят - и провести аналогии, какая именно сфера может поменяться в связи с Затмением. Например, позвонил начальник в два часа дня - о, это звоночек: на работе возможны проблемы.

День лучше всего провести в медитации, занятиях йогой или в рутинной спокойной работе.

Так легче поймать "озарения", обещанные Брэди.

Зато в эти два дня разрубаются Гордиевы Узлы.

"Одинокий филин важно уселся на высоком старом дереве. Уравновешенное наблюдение драмы жизни. Зрелая оценка. Проникновенность и уверенность в оценке себя".

Просмотров: 80Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все