АСТРОСВОДКА на 26 мая

Луна без мажорных аспектов, но продуктивна. Такое положение Луны было нередко в этом году: вроде бы что-то и происходит, но мы пока этого не видим. Скорее всего, события "покажут" нам ближе к вечеру, или уже в пятницу утром.

В ночь на четверг - точный трин Меркурия и Плутона, который подарил нам "оздоровление" образования, и надеюсь, что подарит и исцеление тем, кто приболел. Действие трина - несколько дней, вот пусть Новолуние будет уже без болезней, а не с постановлениями ВОЗ об очередных пандемиях.

В остальном же День Жабы и Болота предполагает, как обычно, две новости, хорошую и плохую: Луна идёт к Венере, а та в секстиле к Сатурну, и квадрате к Плутону. Квадрат Плутона уже проявился как высказывание ООН насчёт того, что ситуацию с продовольствием с запасами зерна следует считать катастрофической. И что его осталось в мире на 10 недель, в связи с ситуацией на Украине и запретом экспорта в Индии.

Лилит в Раке (заквадрачена) тоже делает вопросы питания и желудка очень важными. Разумеется, и Узлы на оси Телец-Скорпион - всё о том же, а Венера управляет Раху, а где Раху - там ситуация требует контроля. И будет требовать ещё год.

Тема финансов и энергетики тоже пока с повестки не снимается, особенно с учётом того, что Луна идёт к управителю Раху. И квадрат с Плутоном, естественно, "звенит".

Но переход Марса в Овен пока что имеет тенденцию в настроениях "договариваться", а не воевать. На это намекает и Киссинджер. Дело не только в диспозиции Марса, а в том, что у него пока нет конфликта с Плутоном, а вот у Венеры - есть, поэтому еда важнее побед.

Так что в четверг будет повод и похвастать, и пожаловаться, но лучше бы помалкивать как о победах, так и о бедах. Пятница - день скорее переломный, а суббота - переходный (Венера идёт в Телец).

Но Луна убывает, аспекты у неё, в основном, по ночам, так что есть шансы, что в целом будет довольно-таки тихо, разве что по утрам в эти дни новости шокируют.

Нам остаётся только наблюдать некоторые процессы, которые идут к логическому концу. Как, например, Болонская система и тестирование в школах у соседей.

"Толпа аплодирует человеку, разбившему дорогую иллюзию. Новый свет, бросаемый на почитаемые идеи. Бесстрашное, конструктивное и публичное принятие фактов существования. Самокритичность".


75 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все