top of page

АСТРОСВОДКА на 26 марта

Мы всё ещё в энергиях Затмения, пока Луна в Весах. Мало того, завтра как никогда будет важным воздаяние, да ещё и кармическое: Луна идёт по Узлу завершения программ.

Мы можем только надеяться, что все неприятные события "воздались" как раз во время Затмения (с этими прилётами ещё во время его действия).

Но момент рассвета завтра, и час после него - контрольное время: сначала восходит Солнце, затем - Раху с Хироном, в оппозиции к Луне и Кету (которые в точном соединении как раз с утра). Лучше провести его максимально спокойно. Правда, у нас сегодня всё случилось, когда Солнце было уже в Зените, а Луна шла по Пятому Дому (это и столица, и элитный район, и темы праздника).

Будем надеяться, что отсутствие аспектов Луны с реальными планетами в течение вторника позволит нам сдать кармические зачёты так, что мы и не заметим.

К вечеру, правда, снова может быть напряжение, Луна будет напротив Меркурия, а он уже - не фиктивная точка. У кого шум за окном, а у кого - ухудшение самочувствия, беспокойные зверушки дома, много работы или ссоры с детьми. Так что во вторник на ночь глядя лучше избегать дискуссий с кем бы то ни было, и по возможности не быть в пути.

В принципе, завтра вообще лучше действовать по инерции, уже никуда не спешить: день Бабочки и Лестницы в небо. Набрали скорость - обретём и вершину. А если нет, то болтать ногами в полёте бесполезно, и ему даже мешает.

Эмоционально Бабочка спокойнее Волчицы, но не спасает от пожаров, землетрясений и прочих катаклизмов.

"Веселый пароходный экипаж восстанавливает приморский док, разрушенный бурей.

Конструктивные результаты очевидно разрушительных сил. Стимул к новым достижениям. Радостный отклик на призыв к работе".

142 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page