top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 26 марта

Обновлено: 26 мар. 2023 г.

Шестой Лунный, Журавль, с утра будет омрачён квадратом Сатурна и Луны, уже в Близнецах. Сейчас Сатурн будет создавать препятствия и Рыбам, и Близнецам, и Девам, и Стрельцам, поэтому мутабельным с утра может быть или просто невесело, или замучают неприятные обязанности, а спать охота, или могут быть проблемы с замками и ключами, блокировка аккаунта на Луне в Близнецах, холодок в отношениях. и прочее, в связи с границами и соблюдением регламента.

С учётом перевода часов на час вперёд, могут быть нестыковки во времени и опоздание, имейте это в виду. Я уже с этим временем запуталась, поэтому завтра в таблице - время по Гринвичу, то есть прибавляем два часа для Киева и Москвы. В программу потом добавлю, сверив с конвертером онлайн, а так решила бросить это гиблое дело на Луне без курса (всё равно не так выставлю).

Гринвич - это время, которое является как бы общим знаменателем для всех, и в таких случаях выручает. Собственно, для карт релокации лучше хранить свой натал переведённым в Гринвич, от перевода не должна изменяться сетка Домов, да и натал остаётся тем же. В общем, в любом непонятном случае "включаем Гринвич".

Но не забываем добавлять или убавлять свою разницу по местности.

Отработав квадрат с Сатурном с утра, всё проспав или, наоборот, сна лишившись, мы сможем почти два дня наслаждаться гармоничной Луной в Близнецах: учиться новому, заводить знакомства (сейчас ничего не мешает начать что-то важное, в понедельник Меркурий и Юпитер соединяются в Овне, это новый цикл, который может касаться учёбы, знакомств, поездок, подписания международных соглашений и новых законов, а также каких-то важных дипломатических решений).

Марс уже перешёл в Рак. С учётом того, что он долго в этот раз был в Близнецах, заметили ли вы, что у вас резко изменилось в субботу? У меня Асцендент в Раке, так вернулись вкусы, и даже потянуло на острое, чего я в последнее время избегала. Ну, и переделать кучу работы по дому захотелось, и, главное, не забыла приусадебный участок с цветочками и всякой подобной ерундой.

Это позитивное влияние Марса и Сатурна в Рыбах: труд на благо семьи и вложение сил и энергии в землю, дом, украшение и гармонизацию мирка вокруг себя.

Есть и другие возможные влияния, связанные с принятием мобилизацией более цивилизованных форм. "По согласию" или даже контракту. Так, например, уже сегодня в новостях со стороны Запада и РФ, пошла волна сообщений о том, что на фронте как будто затишье, все наступления и контрнаступления откладываются. Марс ушёл в свою скорлупу. Но выходить он из неё будет к 20 мая с треском и шумом.

Чему нас учит Марс в Раке? Уважать чужие границы и защищать свои. Поэтому в ближайшие полтора месяца не следует ходить со своим уставом в чужой монастырь, особенно Козерогам, Овнам, Весам и Ракам. Последние будут яростно изгонять со своего "двора" всех, кто лезет с советами или "причиняют пользу ближнему". Пока Сатурн в трине с Марсом - ещё ничего. Потом - уже как карта ляжет... Или смотря где будет Луна.

Но, с учётом того, что в Весах и Козероге - пусто, а планеты в Овне далеко Марс в Раке обогнали (кроме Хирона, конфликт в конце апреля), пару недель можно будет провести с пользой: самое время, особенно Водному и Земному тригону, закладывать фундаментальные проекты. Марс и Сатурн - это планеты работы в социуме, цели и задачи, а также воля их выполнять. Это решение вопросов мирным путём, или по-женски, то есть неявно добиваясь своего.

В конце апреля - уже Коридор Затмений, там будет не до решений (ещё и разворот Плутона).

А пока Луна растёт, и, после квадрата с Сатурном, может многое нам позволить. Например, технику купить. Хотя чек лучше, чтобы был не в Шестой Лунный: день хорош для любых дел, кроме финансовых, деньги "уйдут за водой", и вещи лучше никому не давать даже на время.

"Моряк, поднимающий новое знамя вместо старого. Радикальная перемена приверженности, выраженная символическим актом: точка, после которой нет возврата к старому".

143 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page