АСТРОСВОДКА на 26 марта

День Медведя, подходит для оздоровительных процедур, творчества и физического труда без надрыва.

Луна в Козероге весьма этому способствует: у неё секстили ко всем планетам в Рыбах, но секстиль - аспект, который предполагает включение личной воли в процесс, иначе скованная Сатурном Луна может просто уснуть под влиянием планет в мечтательных Рыбах, и мы просто насладимся хорошей погодой и самочувствием - может, и не бодрым, не оптимистичным, - зато спокойным. Впрочем, завтра - лечебный секстиль Меркурия и Плутона. Если вас сморит сон - то это может быть формой исцеления, так что кому спится - на здоровье. Плутон поможет найти утраченные вещи, скрытую информацию, потерянных людей или животных.

У кого есть чётко поставленные цели, тех может просто тащить к ним Провидение: планету воли, Марс, Луна не видит, он пока в Водолее, пытается уйти от пожаров и невезухи, квадрата с Ураном.

Потихоньку уходит.

Венера приближается к Сатурну, который может поставить точку, например, в отношениях (потрёпанных её квадратом к Урану накануне), окончательно разорвать контракты или договорённости, вызвать заболевания ушей, горла - или, наоборот, приостановить процесс. Венера и Сатурн без аспектов, по ним пройдёт Луна, поэтому говорить о том, "хорошо" это будет, или "плохо", сложно. Просто - кое-что завершится. То, что не прошло испытания Временем. Сатурн ведь - это время...

Также в эти дни вероятно умеренное похолодание.

В цене будут сдержанность, невозмутимость, умение держать себя в руках, не пороть горячку и сохранять спокойное взвешенное отношение ко всему. Лучше это получится у Весов и Близнецов, Стрельцов и Овнов (да-да, Венера и Сатурн успокоят их Марс после квадрата с Ураном).

Сложно придётся Водолеям, когда Луна перейдёт в их Знак, уже в воскресенье утром (отчасти до вечера её смягчает секстиль к Солнцу, но впереди - квадрат к Урану, в ночь на понедельник). Там и Меркурий уходит в Овен, перестаёт тонуть в Рыбах, из небытия начнут всплывать факты, с ними нужно будет что-то делать, в общем, к понедельнику появится определённость, а планы станут руководством к действию.

Но понедельник - день сложный.

"Побежденный генерал отдает свою саблю с большим достоинством. Понимание, что в поражении можно расти не менее, а может быть даже более чем в победе".



128 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все