АСТРОСВОДКА на 25 марта

День Крокодила Макара, начало последней Лунной четверти. "Склянки" пробьют с самого утра, именно там квадрат Луны и Солнца, впрочем, довольно одинокий квадрат для чего-то событийного (хотя снова спать не дадут).

Кризисные аспекты были в четверг, а вот распад квадрата с утра - это как раз снижение напряжения после кризиса.

Возможны, впрочем, головные боли или понижение тонуса: Луна идёт по Козерогу, это обычно не весело. Сатурн может наводить на мрачные мысли, нервировать Раков, Весы и Овнов, от этих Знаков лучше держаться с утра подальше. А ещё лучше - заняться работой, не переедать, демонстрировать собранность и внешнюю невозмутимость, как Крокодил, который долго собирается сделать прыжок, чтобы раз в год поймать добычу.

У Луны с Венерой - нонагон, снова кармические ситуации каких-то внутренних долгов, обязательств, возможно - аскезы и соблюдения поста.

Кое-какие долги могут разрешиться как бы без нашего участия, ситуацией "сверху".

Фон - секстиль Плутона и Меркурия, вероятно, у начальства - свои планы, которые оно и воплотит без особого напряжения. У меня вот и Пэрто выпала снова: готовимся к тому, что "из недр" всплывёт важная информация. У кого есть возможность - платим налоги или долги. Плутон это любит, и, если вы продолжаете честно что-то отдавать в "общий котёл", то всё воздаётся. Хорошо пройдут и занятия на земле, финансовые операции, и операции вообще: у Луны трин к Урану, Меркурий и Плутон заодно. Снова ожидаем важных политических и силовых решений.

В Нагорном Карабахе, мягко говоря - не спокойно.

Но богаче на аспекты суббота, и там уже день Медведя: если в пятницу многие дела удастся решить "с наскока", или со страху, то в субботу более действенным будет применение мягкой спокойной силы. У кого-то в эти дни выздоровеют детки или домашние любимцы. Могут найтись и пропажи, в том числе - не только зверушки, но и мелкие вещи. Хорошо удастся и починка, ремонт.

Воскресенье же - день переходный, там ингрессия Меркурия в Овен. Лучше отсидеться в Ракушке, и двигаться со скоростью Черепахи.

В пятницу и субботу события могут ускориться перед тем, как Луна начнёт совсем слабеть. Важно: заложенное в субботу может определить тенденции и темы апреля. Поэтому пишу заранее, отнеситесь к этому дню внимательно. Неприятные обязанности лучше запланировать на пятницу. Понедельник тоже может быть сложным днём. А вот пятница пройдёт под лозунгом "серенькое утро - красненький денёк".

Квадраты Урана к Марсу и Венере - позади, пожаров станет меньше. С переходом Меркурия - ещё на порядок меньше вранья. Начнёт отпускать мутабельных, время действовать кардинально: всё потихоньку перемещается в Овен. Возможно, и фронт.

"Лесной пожар потушен, пожарники ликуют. Умение и мужество, необходимые для приведения под контроль деструктивного потенциала кармических напастей или результатов беззаботности".


146 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все