top of page

АСТРОСВОДКА на 26 июня

Обновлено: 26 июн.

Луна с утра в Рыбах. Но в Близнецах сейчас остался один Юпитер, поэтому конфликт у Луны только с ним, вечером. Он может сильно подпортить общий фон отсутствием, например, оптимизма (тем более, что Луна идёт и к Сатурну, но он испортит уже вечер четверга, и то - не факт: Сатурн как раз в гармонии с Меркурием, так что Юпитер скорее испоганит настроение или погоду). Можно ожидать и новых запретов нежелательной интеллектуальной продукции от всяких иноверцев и прочих "врагов народа".

У нас, понятно по квадрату: по вечерам после работы сидеть без света не весело.

Но перед аспектом с Юпитером "на закуску" у Луны с утра свободный, однако не холостой ход, и среда прекрасно подходит (Меркурий и Сатурн "за") для работы и учебы.

Хотелось бы сказать, "с документами" - но нет. Скорее Сатурн пришлёт официальный ответ, решится какой-то вопрос с государством (без нашего участия), или вот - прекрасный пример, обмен пленными (Сатурн в Рыбах отпустил солдат на родину (Меркурий в Раке - служивые дома)). Также если у кого-то долгое время не "складывались пазлы", было что-то поломано, то волшебным образом Меркурий и Сатурн починят домашнюю утварь. А котики приболевшие или детки пойдут на поправку.

Ещё один отличный фоновый аспект - секстиль Венеры и Марса: у земноводных налаживаются отношения, появляется возможность заработка. Гендерные планеты готовы даже в брак вступить. Но, если уж так не терпится сделать это в високосный год, остаётся растущая Луна июля, после НЛ в Раке. Потом уж или вступайте, или не спрашивайте у астрологов.

Украина получила какие-то деньги (Венера) на войну (Марс). Аспект поможет продержаться в комфортных условиях тем, у кого нет электричества (как-то "образуется"...) Приближается День Табуна - и кадровые перестановки продолжатся. Содоля уже заменили, и приходит "новая метла" НАТО Рютте, вроде другой ориентации.

Думаю, что к Дню Табуна и на Сырского должность начнут покушаться: в Торецке объявлена принудительная эвакуация. Кто-то же должен за это ответить?

Луна в Водолее всё-таки решилась на революцию (на этот раз в Кении, после того как США объявили её своим основным союзником вне альянса). В ночь на среду Луна и Уран в квадрате, должны подавить. Может, у нас тогда потише уже будет, Уран по Кении отработает. И Израиль не зацепит.

"Белочка, проявляя сообразительность, прячется от охотника. Индивидуальная потребность обеспечить себе будущее существование и защитить себя от агрессивных социальных элементов".

130 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page