top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 26 июня

Обновлено: 26 июн. 2023 г.

Последний день Меркурия в Близнецах, переходный, и с квадратами. Один сегодня ночью (с Нептуном), пока у нас дождь, надеюсь, ничего более тревожного. Второй - более агрессивный квадрат Марса и Урана, продолжает взрываться газ (вот автомобиль в Москве рванул, хотя, судя по Луне, повинен тут больше даже Нептун, а не Уран).

Но, как я говорила, астрологи ещё не вышли из дискуссий, какая из планет отвечает за газ: Уран или Нептун. Консенсуса нет, но "газовые войны" включались и Нептуном. А большинство - за Уран.

Химия - она такая...

Тем не менее, берегите себя, особенно в первую половину понедельника. Продолжается День Феникса, а, значит, и взрывы с пожарами. Квадрат Светил тоже с утра, поэтому возможны проблемы взрывного характера и в семье: Луна в Весах и Солнце в Раке могут создать противоречия между супругами в отношении воспитания детей, или, например, интерьера.

В политике вероятны важные кадровые перестановки, расторжение контрактов по найму, например. Или контрактов на аренду помещений.

Задеты будут все 12 Знаков: мутабельные (последнего деканата) ещё под действием квадрата Меркурий-Нептун, кардинальных (начала Знаков) достанут Светила, а фиксированные (вторая половина Знаков) получают квадрат Марса и Урана.

После двух часов дня должно быть уже полегче.

С утра могут быть шокирующие новости, и события взрывного характера.

Потом уже Нетопырь, то есть придётся тихонько переваривать эмоции, больше может быть страхов или сомнений, не стоит им поддаваться. На ночь хорошо бы умыться прохладной водой, сполоснуть руки до локтя, не вытираться. И постоять в тазике с солью 9 единиц времени. Вечером обновить защиты на дом, провести уборку и энергетическую чистку.

Переход Меркурия в Рак приближает его к Солнцу и трину с Сатурном, а это трин стабилизирующий. Пока ещё и Солнце сходится в бисекстиле с Юпитером и Сатурном: он должен перекрывать все квадраты, особенно в событиях, связанных с социумом и международными отношениями.

А тему ядерки пока погоняют.

"На пересечении шоссе и железной дороги автомобиль, разбитый поездом. Трагические последствия, которые могут быть вызваны тем, что воля индивидуума беззаботно противопоставляет себя силе коллективной воли общества".


132 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page