АСТРОСВОДКА на 26 июня 2021

Обновлено: июль 6

Венера на переходе в Лев может устроить нам какие-то пакости в связи с банковскими системами, налогами, или где-то спровоцировать парочку пожаров и землетрясений. Уже сегодня или в субботу - часов до четырех-пяти дня.

Будьте осторожнее в метро, с деньгами. Не провоцируйте ревность партнеров. Контролируйте АД.

Марс и Сатурн тоже собираются столкнуться лбами Эго и Контроля, но эта оппозиция, где победа снова останется за Сатурном (то есть государством и контролирующими органами), будет более актуальной в воскресенье, с обеда - и часов до шести.

Завариться каша, впрочем, может еще в субботу вечером (в 17-08 Луна уже продуктивна, и в Водолее), характер противостояния скорее всего связан с ограничениями свободы (Сатурн в Водолее) - и неприятием таковых личными амбициями. Могут быть выступления, например, в Москве, по поводу ресторанов, или стычки с охранниками. Причем сначала, уже на этой неделе, огненный Марс может провоцировать драки - и неприятно охлаждаться Сатурном. А потом, когда Венера через пару недель дойдет до градусов Сатурна, пойдут штрафы или "заведения Венеры" - общепит, салоны красоты, а не то, что вы подумали, начнут закрываться. Подобное мы наблюдали недавно: Плутон-Марс (еще в Раке) вызвал ряд обысков у лидеров украинской оппозиции. Когда до градусов Плутона дошла Венера, обыски последовали у их жен и матерей. Возможно, кое-что из имущества было конфисковано. Давление с непосредственной угрозой жизни поменялось на угрозу финансовую, и угрозу Дамам или дамскому.

Также в среду, как пишет "Голос Америки", то есть когда оппозиция Плутона и Венеры была сходящейся, и практически точной, правительство США заявило о связи вакцин Pfiser и Moderna, с миокардитом. Вакцины сделаны на основе матричной РНК. Акции этих компаний сразу же упали. Пока Луна идет по Козерогу, будет актуальной и эта тема, и еще какие-то вопросы, связанные с фондовыми рынками, крупными финансами и банками. Возможно, Плутон еще что-то "нароет", и выдаст на-гора.

Пока биткоин падает и, что еще интереснее, в Китае запретили любую криптовалюту, из-за чего и началось падение битков - от них стали избавляться, и на этой неделе рынок рухнул на 11 процентов.

Прекращены продажи машинок для выращивания битка ASIC.

И все это - в течение недели разворота трех планет, Юпитера, Меркурия, и прямо сейчас, - Нептуна.

Так что если в ночь на субботу вас подташнивает, гуляет давление, посетила хандра или вам кажется, что мир сошел с ума, не переживайте. Мир сходит с ума каждый раз, когда Нептун в аспектах, на развороте, или меняет Знак. Просто сейчас он в Рыбах, и схождение с ума выглядит особенно сказочным.

У биткоина приближается оппозиция транзитной Венеры к натальной, которая с Нептуном на его Зените. Весной, когда Венера шла по МС, биткоин пошатнулся. Сейчас, когда она напротив, и на натальной Луне, его снова расшатывают "обстоятельства" в виде Китая.

Также оппозиция, которая сейчас подчеркнута Луной в Козероге, может "раскопать" какие-то нехорошие финансовые махинации, как оппозиция Плутона и Марса в начале июня раскопала чудовищное преступление против личности (детский дом в Канаде). Так что если кто-то зарыл клад в матрац, его могут оттуда вытащить и сдать "куда следует".

Вместо клада, впрочем, могут обнаружить "чужую жену и мужа под кроватью". Тогда Венера во Льве, в оппозиции уже к Сатурну через некоторое время, предложит некоторые "финансовые ограничения". Там она еще и с Марсом будет соединяться, самое время вспомнить "блеск и нищету куртизанок". Транзит Венеры по Льву - отдельная тема, пока там Марс прет напролом, расчищает этой Даме дорогу.

Так что суббота спокойной, увы, не будет. Кое-где придут грозы, а не только разоблачения грязных венерских (или венерических) делишек. Сегодняшняя пятница - отнюдь не развратница, не получится! Да и Нептун не даст. Или развратиться можно так, что потом придется лечиться.

Еще не все отработано и поменялось. Но Лунный день уже Шестнадцатый, это Лестница в Небо. Рекомендуется расслабиться и подниматься "по инерции", если не будет торнадо или землетрясения.

Во всяком случае, лучше заняться физическим трудом, в жару следить за качеством пищи, в связи с Нептуном - соблюдать осторожность на воде и с алкоголем.

В общем, Марс и Сатурн еще далеко, но активность ограничили в целом по самое начало июля.

А понедельник - и вовсе день пустой, Луна без курса.

Завтра вечером - тоже. Венера и Плутон советуют затеять уборку, Луна поддерживает избавление от мусора, и прополку.

Зато Нептун разворачивается в хороших аспектах. У меня вот, например, он вернул возможность носить неудачно купленные босоножки, которые лежали год (да-да, на квадрате Венеры и Нептуна - не устояла!) Нептун и Рыбы - это о волосах и обуви. Если на вас что-то было мало или велико - попробуйте снова примерить. То ли отек спадет, то ли наоборот, нога станет больше (например, после родов бывает). Если же ничего не радует более года (и не ношено), от этой вещи целесообразно избавиться. Так говорят знающие люди.

То же самое касается сказок и сказочников: если долгое время ничего не происходит, найдите себе другого сказочника, "цирк должен гастролировать" (с).

Есть шанс, что сегодня ночью и завтра утром сказочники еще как-то помогут нам уверовать в другую реальность, но вот ближе часам к трем - осторожнее, Луна и Венера в оппозиции, и женщины могут быть совсем, совсем не настроены на компромисс. В этот раз у них включится не жена и мама, кто перевесит? - а мама и начальник, кто же пнет?

Нептун разворачивается в ретро около половины одиннадцатого вечера, уже скоро. Чуда не случится, но настроение может поменяться.

"На маленьком, затерянном среди океана острове счастливые люди строят свой мир. Необходимость сознательного принятия ограничений для своей личности, чтобы сконцентрировать энергию и жить полной жизнью. Сосредоточение на высших силах".



Просмотров: 147Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все