АСТРОСВОДКА на 26 июня

Чудесный день Трезубца с Луной в Близнецах, которая соединяется то с Венерой, то с Меркурием, кабы не разворот Нептуна.

Тут уж скорее уповаем на то, чтобы мы оказались в месте, куда "все реки текут", и Нептун, развернувшись, словно по волшебству, как раз к Новолунию в Раке нам что-то подарит, или "бесплатно покажет кино", аки тот волшебник в "голубом вертолёте".

Не всё же ужасы нести статичной планете: где-то катастрофа, а кому и чудо, по прошлым заслугам.

Луна начинает два своих мини-цикла, с Венерой (о деньгах и любви), и с Меркурием (о новых встречах и планах), хотя Нептун стал и всё тормозит, Луна убывает - в общем, новое заказываем чуть позже, когда Луна будет во Льве, и сделает первый мажорный аспект к планетам в Близнецах. Пока что часы что-то там пробили - а мы их не услышим.

Разве что-то или кто-то отвалится с громким стуком к Новолунию и во время разворота планеты иллюзий и обманов. Иллюзий в конце июня у многих заметно поубавится.

Как обычно, в Двадцать Седьмой, все пазлы находятся, всё расставляется по местам, и мы сами себе говорим: "всё ясно".

В противовес Нептуну у Луны секстиль к Юпитеру, так что будет она вполне информативна, ещё и картинки покажет: Юпитер сделает видимым некоторые вещи, доселе от нас сокрытые. А кто-то стукнет Жезлом об пол, и всё будто нарисуется из ниоткуда, а на самом деле - просто подтянутся результаты и "звоночки", которые мы не желали в течение месяца замечать.

Хорошо пройдут поездки, общение и публичные заявления. Также неплохо пойдут дела и с международными контрактами или контактами. Но скорее думаем о результатах, а не о чём-то принципиально новом.

Не нравятся плоды Дня Корабля? Вспоминаем Новолуние, и всю первую четверть, на что мы потратили начало июня?

Плоды мы будем собирать и в понедельник, и даже во вторник. Если, конечно, с долгами всё в порядке: болезни Тельца лечатся через Скорпиона.

Приближается бисекстиль Марс-Сатурн-Луна, этот аспект хорош для Близнецов, Водолеев и Овнов, а также и для Львов, Стрельцов, Весов (но с оговорками). Очень жаль, что Луна слаба, и толком ничего не начнёшь. Зато можно хорошо кое-что завершить.

Среда вот сложная.

"Новооткрытые земли предлагают девственные поля для опыта. Новые перспективы конкретного сознательного развития. Обновленные и увеличенные возможности. Зов природы к пионерскому духу".

209 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все