top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 26 июля

Обновлено: 26 июл. 2023 г.

Надеюсь, мы мирно пройдём квадрат Светил и срединную точку Затмений, и вздохнём с облегчением уже с утра: вчера и сегодня у многих было состояние, будто бы их что-то "давит". Луна уже ушла из Весов, у неё квадрат к Солнцу чуть позже часа ночи, и далее - уже трин к Сатурну в Рыбах под утро. Есть надежда, что и выспимся, и сон будет целительным (пусть и не сразу). И отпустят "магнитные бури".

Наконец-то Луна из противостояния Марса и Сатурна выстроит синтетический треугольник, Собственно, на среду их два: у Луны имеется оппозиция к Юпитеру, и там вершина - Марс в Деве. Почти фигура Королевская Повозка, но Юпитер уже ушёл от секстиля к Сатурну: результаты нашей напряжённой работы в последнюю неделю - будут, и возможно даже - весомые. Однако не полные пока что.

Оно и не удивительно: Венера "замыкает круг".

И всё-таки День Фонтана хорош не только для зримого выхода наружу наших внутренних усилий, но и для работы с родом, предками и причинно-следственными связями. Кое-что мы или осознаем, или нам это озвучат скорее в четверг, на соединении Меркурия и Венеры (ожидаем заявлений, документов и решений). Увы, они нам не понравятся, тут же у Венеры и Меркурия - квадрат с Луной в Скорпионе. Есть и смягчающие аспекты, и в среду у Луны в Скорпионе - скорее больше позитива. Просто ночи продолжат быть неспокойными: то у Луны оппозиции, то квадраты. Для работы среда и четверг, а отчасти и пятница - отлично подойдут. Но выход Меркурия из знака Лев может быть громким: Луна растёт, интенсивность событий - вместе с нею.

"Дружеский ужин оставляет незабываемые воспоминания. Дружба, коренящаяся в прошлом. Преобладание групповой личности. Братство и идеалы, окрыляющие личные усилия".


147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page