АСТРОСВОДКА на 26 июля 2021

  1. Луна в Рыбах.

  2. Луна на Юпитере.

  3. И они в оппозиции к Венере в Деве.

Неприятно, но "полновенерие", ее позиция напротив Юпитера, аналогичная Полнолунию Большой и Малой Удачи, может завтра обострить отношения между мутабельными Знаками. Или излишне ярко осветить наши достижения по части Венеры (Малой удачи) - и Юпитера в Рыбах (наши мечты). Возможно, мы будем придирчиво относиться к "урожайному" Полновенерию (а заодно и Полнолунию). И нам не понравится то, чего мы достигли, по сравнению с тем, чего бы мы хотели.

Ах, это "БЫ"...

Семнадцатый Лунный день Виноградной грозди советует все возлияния и увеселения отложить на вечер, когда Венера, Луна и Юпитер чуть разойдутся. Вторник принесет секстиль Луны и Урана, и тучи развеются.

А завтра, кстати, возможны и дожди.

Оппозиция - это аспект работы, и, несмотря на понедельник-бездельник, лучше всего недовольство результатами труда пустить в дело, то есть как раз и потрудиться. Луна в Рыбах, впрочем, этому может и помешать: день эмоций, и даже, скажем так, обнаженных эмоций.

Возможны и неприятные открытия: Луна входит в дом тайн, в квадрате к Лилит в Близнецах. И какая-то "доброжелательница" сообщит, что, вот, мол... Пока ты там глазами хлопаешь, твой муженек...

Ну, или твоя подруженька "о тебе говорила, что..."

Есть вещи, которые мы и не хотели бы знать, но они как-то сами нас находят. Лилит - великий чистильщик. Но она, как прототип Гекаты, гарантий и доказательств не дает. Вещает путано, как в тумане, кто не понял - объяснять не будет дважды. В ворохе слов мы можем толком ничего и не понять из информации. Но, поскольку с НГ Юпитер в Рыбы вернется, то вернутся и его проблемы (в эти два месяца он только наметил их). Или - у кого период с середины мая был удачным, а сейчас как-то все стало рассыпаться, вернется и хорошее. В Рыбах Юпитер очень ловок по части создания иллюзий. Как хороших, так и плохих (надежды на лучшее, оптимизм, влюбленность). А Лилит может показать еще стопиццот иллюзий (точнее, рассказать о них по Близнецам), а мы запутаемся в первоначальном варианте, и в других, вновь предложенных.

Но особенно примечательно то, что если Селена дает иррациональную веру, то Лилит лишает любой. Но не показывает и правды. Она только добавляет вариантов еще, то есть завтра утром мы можем понять, что заблуждались - есть и другие объснения тому, что... Но в чем именно - увидим уже после НГ.

Кто проспит - тот и молодец. В понедельник и "сон-бездельник", может что-то просто нехорошее присниться, но пустое.

Но, если два месяца вас кто-то очаровывал, завтра вот возможно разочарование. Оно, может, и пройдет, как тень. Но "осадочек останется" до возвращения Юпитера в Рыбы. Или часов до пяти вечера.

Кстати, к Селене у Луны завтра - секстиль. А Селена - в Козероге. Поэтому не стоит верить словам и сплетням, информации. Козерог - Знак фундаментальный. Если что-то незыблемое и твердокаменное и начнут чернить, это стоит только потрогать, скалы обычно остаются на своих местах, что бы о них ни говорили.

Не слушайте. Трогайте. Единственное, чему сейчас можно верить - это своим целям по Селене.

Если они достаточно тверды и столь же непреклонны, как Козероги - то это просто кармическая такая проверка на вшивость.

По сегодняшней оппозиции Меркурия и Плутона тоже ведь может вскрыться неприятная информация, какие-то раскопанные тайны. Ну, а где тайны или грязь,- там и сомнения.

Лилит говорит: всевыврети, вино отравлено! А Селена подсовывает кубок, словно приглашая оценить, какой же он надежный... И не важно, что там за пойло. Его ведь можно выплеснуть.

"Лодка со стеклянным дном, сквозь которое видны чудеса морского дна. Обнаружение подсознательных энергий и глубинных психических структур. Чувствительность к коллективным образам".



Просмотров: 42Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все