АСТРОСВОДКА на 26 июля

Обновлено: 26 июл.

День сложный: Луна пойдёт по Венере, и те финансовые "покращання", которые сегодня только маячат на заднем плане (отказ принимать в Европе наличную гривну, например, хотя я была удивлена, что кто-то едет с гривной за границу), или же намёки на то, что Запад даст только 50% помощи от запрашиваемой, могут просочиться в прессу, и посеять панику в массах. Возможно, заговорят о дефолте. Даже не техническом.

Кое-что в День Корабля и Трезубца станет уже ясным и явным - в этот день складываются все пазлы, или мы окончательно убеждаемся, что парочка деталей навсегда утеряна: пазлы закончились, а не все дырки "прикрыты".

Этот сценарий более вероятен, поскольку не гармоничны ни Луна, ни Венера, ни Юпитер, ни Марс, ни Меркурий... Солнце и Сатурн болтаются в шахте.

А у Марса и Меркурия - вовсе квадрат. Этот квадрат может создать сложности с людьми военными, а также - со "служивыми" вообще. У нас уволили двух начальников, как я и ожидала ещё на прошлой неделе: Галагана и Демченко (ССО и СНБО).

Завтра чистки среди военных могут продолжиться (и не только у нас).

Для тех, кто "в танке": финансовые операции, манипуляции с внешностью, знакомства, поездки - да, в общем, почти всё, во вторник будет проходить со значительными сложностями.

Это день чисток, крайне напряжённый и агрессивный, единственное что может снизить накал - это убывающая Луна и стационарный Юпитер, но снизят чисто номинально. События будут важными, но слабая Луна, скорее всего, будет воспринимать кризисы, как долгожданное избавление от чего-то... Или кого-то.

Все процессы начинают затухать, изживать самоё себя, мы вяло уже реагируем на внешние события, а вот внутри могут кипеть страсти. С другой стороны, во вторник могут по разным причинам закончиться какие-то проблемы, рождённые в начале весны.

Часто бывает и так, что мы пытаемся что-то сделать на квадрате, а нам просто не дают такой возможности, уводят от опасности. Потому нечего и инициировать что-то важное, кроме скандала. Он-то разгорится на славу!

Самое лучшее в эти дни - заняться рутинной уборкой или энергетическими чистками, отрезать от себя тех людей, которые активно будут пытаться вызвать нас на конфликт: скорее всего, они хотят подпитки за наш счёт.

Полегче станет часов в 11 вечера, до того всё время что-то будет нас "доставать". Особенно берегите сосуды, и вообще голову и глаза, руки. Возможны и бытовые травмы. Приглядывайте за детками и животными, Меркурий очень плох, животные могут доставлять беспокойство, хворать или драться. У нас уже один мальчик умер от лептоспироза сегодня. Тут и животные, и дети, и Марс.

Утешает несколько среда, там День Лотоса, и Луна становится гармоничной. А во вторник покоя не жди, за успех придётся драться. Лучше отсидеться где-то дома, заняться рутиной. Не удивляться прорыву канализации или труб (тоже где-то уже фонтанировало).

Если же вас завтра непременно ждут неотложные дела, переговоры, то бытовые вопросы, а также всё, связанное с финансами и отношениями, договорами, пойдёт на лад после шести вечера (или совсем рано утром можно сделать необходимые покупки и звонки). А вот опасные ситуации, связанные с угрозой жизни или авариями, взрывами или пожарами, возможны как раз часов в 10 вечера, как и сосудистые кризы. Но все эти "окна" условны: квадрат Юпитер-Венера ЕЩЁ действует, а квадрат Марс-Меркурий УЖЕ действует. Какая-нибудь личная планета может зацепить в течение дня.

"Пожилой человек рассматривает охотничьи трофеи. Саморазвитие через культивирование мужской деятельности. Подчинение индивидуальности общественному образцу поведения в выполнении древних традиционных ритуалов силы".

146 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все