top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 26 декабря

Обновлено: 26 дек. 2022 г.

Ну что ж, энергии в День Барса мне не хватило на прогноз по Овну, только общий выдала, но мы упорны)) так что начну уж завтра с Овна, а там - сколько буду за день успевать: я люблю, чтобы до НГ все Знаки были окультурены, раз уж взялась.

А завтра у нас Четвёртый Лунный, время закрывать хвосты, которые ещё остались после предыдущего Лунного месяца, время выбирать - что же мы тащим с собой в НГ, а что останется в прежнем? У кого-то ещё может что-то отвалиться само по себе - не подбираем. Идём дальше. Значит - мешало.

Луна идёт к Сатурну, ставит "точки", режет, гасит...

Сатурн и Уран не в квадрате, и в прошлый раз на Луне в Водолее не было никаких атак или нашествий. Сейчас Сатурн ушёл от Урана ещё дальше - риски снижаются. Но они пока есть. Так или иначе, с утра у Луны всё равно квадрат с Ураном, поэтому до десяти утра возможны и аварийные отключения, и тревоги, и прочие неприятности. Возможно, отделаемся поломкой техники, на Луне в Водолее она уязвима. Или же - семейными скандалами, особенно у Водолеев, Тельцов, Скорпионов и Львов такое вероятно. Как и невралгии с утра. Могут вернутся больные темы, связанные с 26-30 марта. По ним придётся принимать окончательное решение... В том числе - и в политике.

Часов после одиннадцати, пока Луна идёт к Сатурну, придётся уж выбрать что-нибудь, наконец: Сатурн любит определённость. От мук выбора, возможно, мы утомимся, часов даже и с шести вечера, будет клонить в сон, или просто понизится тонус.

И, если в рамках Лунного месяца наш выбор определит круг дел, которые нам предстоит решить до конца января, то с первых Йольских суток у нас с ночи на понедельник - проекция майских события. Там как раз в начале мая - Затмения, а с утра квадрат Урана: посмотрим, насколько тихим будет май...

Меркурий сейчас потерял уже половину скорости, Луна идёт к Сатурну - это тоже торможение и блокировки. Вот пусть и тормозят ретивый Марс и напряжённый Уран.

Видите три планеты в Козероге рядом? А это Меркурий и Венера приближаются к соединению, в том числе - и с Плутоном. Поворотный момент всё ближе, скорее всего - на Луне в Овне (в четверг). К 1 января (Венера+Плутон) готовимся не только к повышению цен, но и к вступлению в силу решений по банкам или финансам. Во вторник и среду Луна в Рыбах, у неё в ночь на вторник - квадрат к Марсу. Одиночные квадраты скорее вызовут локальные проблемы (головную боль или взрывы и пожары). В Стрельце и Деве планет нет, поэтому вторник и среду с секстилями к планетам в Козероге есть шансы пройти более-менее расслабленно, но с массой инфомусора и вранья.

А что Юпитер? Он пока в критическом градусе, но Солнце уже ушло от квадрата. Так что пусть будет свет!

"Сторожевая собака охраняет хозяина и его владения. Способности защищать себя и свои права в сложной социальной ситуации".

130 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page