• senatchina

АСТРОСВОДКА на 26 декабря 2021

Утро, да и почти весь день, пройдёт под влиянием аспекта Луны к Венере и Плутону. Что это за аспект такой, я в ленте поделилась новостью: бывший муж (ретро-Венера) из ревности (соединение с Плутоном) поджёг машину любовника жены (тут ещё и Марс постарался, не только Венера и Плутон), и прицепил к ней цветочки (Меркурий с Луной в секстиле).

Все действующие лица (планеты) - перед нами. Шутки Хирона тоже при делах. Мужу грозит лет 10 тюрьмы (квадрат Сатурн-Уран пока ещё фоном, но тут скорее тау Луна-Нептун-Лилит - и заточение, и скорбный труд Луны в Деве, и "Лилит попутала" из Близнецов - цветочками в том числе).

Но это о дне прошедшем. В воскресенье у Луны одни тригоны к стеллиуму в Козероге (Венера, Селена, Плутон - нешуточные страсти!), но снова-таки, кто занят уборкой или давно отложенным делом - всё будет спориться, да ещё и с "огоньком": быстро и эффективно. Для всех четырёх стихий эклиптика приготовила приятное: земноводным - тригоны Луны, квадрат Лилит и Нептуна для Рыб и Близнецов скрасит секстиль Меркурия (Девы, Близнецы), к Нептуну (Рыбы, Стрельцы). Также знакам Воздуха и Огня - в помощь бисекстиль Марс-Сатурн-Хирон.

Ещё и День Ганеши практически всё воскресенье - он вообще хорош для любви и насыщения - едой, знаниями и познанием другого (других). Луна почти всё время без курса - какая работа? (а я собиралась)

В общем, на редкость гармоничный день, утром и вечером - ещё и плодотвоный, правда, фон подводит - ну, я думаю, что тригон Луны и секстиль Нептуна позволит нам не погружаться в негатив новостей.

Кстати, основной аспект "Крокодила" - в ночь на понедельник, тоже спасение для многих (спим, да и всё) - сам понедельник лучше оставить для завершения дел, и ударного труда. Луна в Весах ещё более-менее гармонична, но уже Юпитер в критическом градусе (проблемы на воде, возможны неожиданные судебные споры и решения, которые "достанут" из вроде бы спокойного болота. Вероятнее всё это во вторник, но риски имеются. Зато понедельник - более "мужской" день, там янские Знаки выражены.

"Освещенные луной поля, которые некогда были Вавилоном, в белом цвету. Освежающая душу внутренняя поэзия. Духовные чувства, освещающие сердце. Голоса прошлого" (ага, Селена и ретро-Венера, снова "по кипенным лугам асфоделий" (с))

161 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все