top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 26 декабря

Раннее утро может быть не очень добрым: Луна достраивает тау-квадрат Марс+Меркурий - Нептун. Прежде всего, это опасно для Стрельцов, Близнецов, Девы и Рыб последнего деканата. А также для судоходства, военных и кораблей. Я в сводке на понедельник описала подробнее.

Луна очень сильная, но надежда на то, что завтра она без курса, то есть часов после 11 может быть затишье, и далее она, с переходом в Рак, с Сатурном делает тригон.

Ночь же на вторник - с тау-квадратом, пусть и в мутабельных (то есть слухи, тревога и страхи - скорее нагнетаемые). Тау-квадрат - это когда все против всех, Луна в Близнецах держит "на мушке" Марс и Меркурий напротив, они целятся в Нептун в Рыбах, а он - в Луну. Луна перейдёт в Рак, и тогда ставка на Нептун, с ним она будет в гармонии, примет сторону Рыб, а не Стрельцов или Близнецов. То есть с пяти вечера должно полегчать, ну, а с 11 утра будет просто затишье.

Впрочем, ночью возможны просто проблемы с коммуникациями или сбои в системе связи. В "хорошее" ковидное время на таких аспектах статистика заболеваемости росла: это мутабельные. Они более по части болезней, уроков, фейков и идеологии. Дождик, скверное настроение... Но Марс в Стрельце любит, увы, и кровавые шоу.

Многое сейчас и под контролем государства: Солнце-Юпитер-Сатурн в бисекстиле, а где трин Юпитера и Солнца, там победы. Где квадрат Марса с Меркурием к Нептуну - там предательство, разочарование и "сливы".

Гармония - в женских Знаках, а проблемы у Марса. Венера и Нептун тоже в согласии, так что агрессивные настроения не должны далеко зайти.

Увы, есть опасность и для детей, а также животных (могут потеряться). Но более - у людей "служивых", работников идеологического фронта в том числе. Также возможна печальная статистика по самоубийствам в эти пару дней, Нептун создаёт нехорошие настроения.

Надеюсь, будет ночью просто дождик... Поездки до 11 утра могут быть тоже опасны, так что без крайней необходимости лучше не вступать в споры, и никуда не ездить. Пройдём ночной кризис - с Луной в Раке будет полегче, пока она не дойдёт до квадрата с Узлами. Но это будет уже в четверг утром, и у Луны будет поддержка.

Во вторник же, в День Трубы с холостой Луной, если и ожидается много шума, то "из ничего".

"Молодая цыганка, выходя из леса, смотрит на далекие города. Рост сознания от инстинктивного к интеллектуальному. Ожидание и растущее доверие к себе. Глубокое ожидание".

166 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page