top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 26 апреля

Обновлено: 26 апр. 2023 г.

Луна ещё в Раке, но приближается к Марсу, и все её секстили закончатся утром в среду. К ночи у Луны - уже квадрат с Юпитером в Овне, поэтому день может быть беспокойным, тем более - уже Седьмой Лунный, символы Петух или Роза Ветров: важно контролировать свои "пожелания" трудящимся, не известно, чем именно они в итоге обернутся.

Тем более, эхо Коридора Затмений продолжит нас тревожит не один месяц. А ретроградный Меркурий предполагает возвращение ситуаций (а не только бывших).

Луна в Раке и Юпитер в Овне могут привести к пустым спорам по части идеологии, политики или этики. Могут скрестить шпаги и в отношении гипотез или теорий, общих вопросов каких-то практических дисциплин. Юпитер в Овне любит щедро раздавать свою мудрость, а Марс в Раке (и Луна, которая к нему приближается), яростно защищает свои границы.

В общем, если не хотите наговорить лишнего в Седьмой Лунный, лучше молча ставить лайки, и поменьше комментировать.

Кто не спрятался - я не виновата.

А в реальной жизни, увы, Луна в Раке - это глаз да глаз за детьми. Вечером, возможно, они не проявят рвения в учёбе, и не поймут Юпитер в Овне с его идеалами. Так квадрат и пройдём, в отвлечённых спорах. А у кого-то и дождик возможен.

На фронтах с утра тоже вероятно движение. Надеюсь, не в связи со снарядами с обогащённым ураном от Великобритании. Годовщина Чернобыля, как-никак... Пожары уже идут, но пока не вызывают резонанса.

Всё ближе разворот Плутона, у которого скорость уже в два раза меньше средней. Луна скоро будет к нему в оппозиции, это дополнительная нагрузка.

У кого-то самочувствие неприятно "фонит", у нас были обыски в нескольких городских администрациях, а в США резко упали акции First Republic Bank, и обещают, что следующим будет PacWest.

Луна растёт, и вместе с нею растут страсти, разгул которых будет в четверг-пятницу, там Феникс и Нетопырь. Поэтому работой с растениями лучше заняться в среду, или уже на выходных. Пятница - это срединная точка между Солнечным и Лунным Затмением. Первый этап кризиса будет пройден. Хорошо бы порадовать себя в Затмение избавлением от вредных привычек, вот как раз в этом Коридор - помощник, а Феникс любит преобразования.

И всё-таки всё важное в среду лучше сделать с утра. Луне и Марсу будет куда сбросить напряжение. А к вечеру нежелательны поездки, особенно в людные места. Возможны и очередные взрывы или теракты с покушениями.

"Первообразная душа наполняется живым содержанием. Организация всех ценностей и жизненного опыта в совершенно оформленном сознании. Духовно интегрированное знание".

150 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page