АСТРОСВОДКА на 26 апреля

Со вторника Меркурий уже в петле, но до 10 мая он директный: это следует учитывать при начале новых дел: велика вероятность, что начатое на этой неделе со вторника, после 10 мая начнёт тормозиться, возвращаться на доработку, а то и вовсе не вступит в силу: уже последняя Лунная четверть, Солнце и Меркурий в Знаке Затмения, Новолуние будет началом Коридора - сегодня, в День Медведя, можно было ещё что-то закладывать на будущее, вроде краеугольного камня. А стройку начинать уж после.

Завтра уже не спешим, если что-то не идёт, не нужно это подталкивать.

В ночь на вторник Луна будет на Марсе, поэтому тоже может быть шумно. Сегодня мы уже почитали в новостях и о Брянске, и о Тирасполе, и о шести уничтоженных тяговых подстанциях. Меркурий с Сатурном ещё не разошлись, поэтому ночью не пренебрегаем правилами безопасности. Марс вызывает как пожары, так и сосудистые кризы. Следим за давлением, пьем таблетки. Не играем с огнём (я уже спичкой попала по пледу, соединение пока слабое, всего-то отлетела головка).

С другой стороны, соединение придаст нам бодрости, тем более, что у Луны секстиль к Урану - захочется ускорения в День Черепахи, а она как раз рекомендует низкую скорость, или сидение в Раковине, дома - и в своём богатом внутреннем мире.

Среда будет бодрой: уже сейчас Венера и Нептун в соединении, пока не точном. Но она, Нептун и Юпитер образовывают стеллиум, в гармонии с Плутоном и Меркурием. Стеллиум в Рыбах. И очень интересно, что сегодня Путин подписал подписал указ о государственной информсистеме против коррупции "Посейдон" (он же - Нептун, а коррупция - это всегда тайные делишки Рыб или Скорпиона). У нас же, возможно, отменят сухой закон. Тоже всё по Нептуну, Юпитеру и Венере. Марс, между прочим, тоже в Рыбах, а он отвечает за Скорпиона и алкоголь с коррупцией.

Это соединение хотя бы в составе бисекстиля, то есть скорее гармонично, особенно для Козерогов, Рыб, Скорпионов, Раков и Тельцов. Возможно, для тех, кто был вынужден эмигрировать, оно позволит улучшить условия проживания, они получат какие-то выплаты. У влюблённых может наступить период максимального очарования, растворения в своём кумире. Всё в природе начнёт расцветать, а мы будем склонны погружаться в опрометчивые иллюзии. Например, найдём свой "сериал года".

Но скорее всего стоит ожидать новых финансовых и налоговых решений, тем более - в конце недели разворот Плутона, в Солнечное Затмение в финансовом Знаке. Снова напоминаю о долгах и налогах, их уплата в срок - лучший способ порадовать Плутон.

Пока готовимся к переменам уже со среды, как раз там - точное соединение Венеры с Нептуном, и утром в четверг - с Юпитером. Соединения - бьют в одну точку, и поэтому опасны, пусть и в составе бисекстиля: show must go on, помогает им Плутон... Особенно тем, у кого есть планеты в 23-28 градусах Рыб, и других земноводных. Но любое соединение подобно Новолунию: одним оно открывает новые возможности, другим - закрывает, так уж повелось. Если у вас есть в тех же градусах планеты в Деве, Близнецах и Стрельце, скорее ваши возможности "уплывут" к другим. Но Дева может побороться.

"Человек, сидящий на волшебном ковре, смотрит на раскрывающиеся широкие горизонты. Способность расширить сознание благодаря обретению устойчивой точки обзора на более высоком уровне".

141 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все