АСТРОСВОДКА на 26 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

Большие Игры Венеры и Лилит закончены. На долю последней остался квадрат к Солнцу. И завтра к нему добавится квадрат Луны и Плутона вечером, который мы можем и не заметить на фоне трина Меркурия все к тому же Плутону: кто приболел на оппозиции, был невнимателен или наделал ошибок - завтра будет возможность их исправить, или выздороветь.

Умеренность, четкость и последовательность действий по Меркурию в Деве - достойное противостояние проискам Лилит, смущающим Солнце. Возможны и случаи "выведения на чистую воду" болтунов, обманщиков или фейкометов. Или, например, показателен иск выросшего мальчика к группе "Нирвана" за его фотографию в младенческом возрасте на обложке, о котором стало известно именно в эти дни. Тут вопрос щекотливый, связанный скорее всего с желанием получить деньги на БТ Венеры, циклом Сатурна лет в тридцать (и его трином), Солнцем, которое в Деве вдруг застеснялось детской обнаженки. Трин Венеры-то пройдет, а осадочек останется.

Хотя оппозиция Меркурия к Нептуну в синтетическом треугольнике - только завтра и достраивается. Аспекты разношерстны, день суматошен, но кто настроен бороться - тот и победит. Возможно и выздоровление у приболевших. И конфликтные ситуации, но вот их разрешение в День Зеркала - показательно. Обычно не все в порядке у тех, кто когда-то уже поступал неблаговидно, и Зеркало покажет ему, где именно у него грешки: кому завтра нахамят, тот и сам балуется подобным, и нередко. И так далее. День - хороший маркер для проверки себя и анализа собственных недочетов.

Кому-то достанется трин Меркурия к Плутону, а кому-то - квадрат Луны к нему. Кто-то еще под крылом Сатурна и Венеры, а кто-то поймает "оплеуху" от Лилит и Солнца, которое начнет уходить от нее с пятницы.

Солнце еще и приближается к мидпойнтам Затмений (одну точку мы прошли 23 августа, вторая - 30, и, наконец - еще одна - 7 сентября). В эти дни могут разрешиться ситуации, которые были актуальны 26 мая и 10 июня.

Для начала вспоминаем события вечера воскресенья (мидпойнт был в ночь на понедельник). Ничего не было? Ну и славно.

К 30 августа и нонагон Солнца и Венеры подоспеет, о нем вчера писала. Долги... Долги... И не простые.

"Две возбужденные девушки ставят опыт столоверчения. Способность соприкоснуться с глубокими тайниками бессознательной души и чувствительность к психическим указаниям и приметам".


Просмотров: 37Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все