АСТРОСВОДКА на 26 августа

Обновлено: 26 авг.

Луна перешла в Лев, поэтому тау-квадрат Венера-Уран-Сатурн - уже с нами, и эту среду назвали "Чёрной средой" из-за резкого повышения цены на газ (уход с рынка Европы российского СПГ). Цены к концу Лунного месяца растут, всё верно. А Уран - это газ. Вот и потрясения на газовом рынке.

Также сегодня остановили ЗАЭС. Впервые за всю её историю. Что нам приготовит эта ночь, сложно сказать - Уран не предсказуем.

В пятницу многое вообще может остаться за кадром: Луна без курса, Меркурий переходит в Весы (снова стык Девы и Весов, а пострадала Германия, замечу). Посмотрим, что за новости будут завтра в Германии, с переходом Меркурия в её Знак. Интересен и Китай, в связи с этим переходом: Меркурий сразу же пойдёт на трин с Марсом, а Марс и Солнце в Деве - в квадрате. Всё это - крайне пожароопасно и аварийно: дорога в Новоазовск - вся в дыму, горят поля вокруг, горит не только там. Трин Марса даёт надежду на то, что огонь быстро потушат силами специалистов. Но переход Луны в Деву в субботу - новое обострение проблем по Марсу и Солнцу (травмы, пожары, опасность для военных и спасателей). Но квадрат Марса и Солнца на Луне в ущербе напоминает нам о способе тушения пожара с помощью пожара встречного: такой вариант тоже возможен, один огонь добивает другой, и гаснет сам...

Впрочем, Луна ещё даже не дошла до тау-квадрата, её соединение с Венерой будет в ночь на пятницу, аспекты с вершинами тау - до 10 утра. Далее - холостой ход, аспекты Луны будут расходиться, и это даёт некоторую надежду на то, что через все кризисы в связи с атомом, ракетами, газом, мы в основном переползём (в пятницу с утра), или сегодня ночью.

Отчасти у меня уже кризис выражается в отсутствии нормального интернета, это как раз не страшно. Страшно, например, терять друзей, или попасть под обстрелы (они могут в эту ночь усилиться, хотя в конце месяца это будет как бы окончание чего-то, завершение напряжения в фиксированном квадрате через кризис). Страшно в связи с кризисом на ЗАЭС, и правда ночь финальных решений. Венера - это всегда Выбор. А что выберут-то? Утром Сатурн может прекратить стрельбу. Он там самый сильный, среди всей троицы. Но Венера и Уран продолжат бодаться до Новолуния, то есть до субботы.

На личном фронте тоже кризисы: весьма вероятны расставания со скандалом, ссоры между Водолеями, Скорпионами, Тельцами и Львами. Скорее всего, в последний Лунный день, с участием Узлов в тау-квадрате - это будет финальным разрывом.

Сложной будет пятница, многим может просто надоест бороться за что бы то ни было. Лучше в День Дракона затаиться, и не высовываться. Чистки, может быть, провести сегодня ночью, пусть и в Лотос, но с тау-квадратом, чтобы уж наверняка.

Главное - учитываем пожароопасные дни, особенно если работаем со свечами. Покупки можно планировать на вторник, ничего в эти дни не покупать (Венера... Уран... техника). Да, технические аварии и поломка гаджетов - тоже с нами (Энергодар вообще отключили от сети). Геката обычно отрезает тихо, то, что морально устарело, или отслужило (в нашей жизни уже не положено). Зубы, позвоночник или сердце перестанут ныть скорее в субботу во второй половине дня.

Из хорошего: после распада тау, и перехода Меркурия в Весы, финансовые проблемы начнут потихоньку налаживаться, кому-то отремонтируют технику, которая поломалась в августе, кто-то найдёт нужного человека для решения своих задач, но конец августа, и начало сентября (следующая неделя, в общем), будет поспокойнее.

Сейчас завершаем месяц, и оставляем Венеру, Уран, Солнце и Марс с их напряжением в прошлом.

Иногда Луна без курса - это даже и хорошо, меньше будет последствий от неверно принятых решений под действием Венеры и Урана.

"В цирке наездник без седла показывает свое опасное искусство. Превосходство, получаемое человеком, овладевшим своими чувствами и эмоциями. Полное использование внутренней силы. Смелость".



151 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все