• senatchina

АСТРОСВОДКА на 25.03.2021

Начинается пара дней, когда главное - не останавливаться в отношении тех дел, которые мы затеяли на этой неделе.

Возможно, оппозиция Луны и Юпитера создаст помехи в передвижении, учебе, спровоцирует неприятные осадки, или просто завалит нас работой: радует, что Уроборос после обеда подбросит нам свежих сил, энергии - да и оппозиция к вечеру начнет ослабевать. Пятница обещает быть гармоничной, там Венера и Солнце открывают новый цикл, корни которого скрываются еще в Новолунии в Рыбах.

Но завтра Луна во Льве и Юпитер в Водолее настоятельно советуют нам поработать, особенно до 16-27, пока Луна еще с курсом.

Далее она уходит отдыхать, и важного лучше не планировать, стараться успеть начатое.

А вот в пятницу не упускать удачного для начала важных дел времени. Суббота напряженная, неприятности мутабельных, затронутых квадратом Марса и Меркурия, могут усугубиться к субботе, у некоторых и в пятницу возможно обострение проблемы (простуда, сосудистые кризы, животные и дети - основной круг проблем).


Завтра пока осторожничают Львы, Водолеи, Скорпионы и Тельцы.

Зато Овнам, Близнецам, Стрельцам, Весам в четверг скорее повезет.

Хорошо бы на оппозиции Юпитера и Солнца поработать со своим ЧСВ, ну, или хотя бы гонором. Возможно, это будет неприятно, но полезно для печени.



"Почтовый голубь прилетает рано утром к своим хозяевам. Духовность, развиваемая для служения человечеству. Приключения. Практическое просветление".

Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.