top of page

АСТРОСВОДКА на 25 февраля

Воскресенье - День Бабочки, Луна в Деве будет уже в гармонии с Юпитером утром, и вечером - с Ураном.

Скорее всего, состояние здоровья должно улучшиться: с утра начнёт распадаться и квадрат Венеры с Юпитером, возможно, снимут часть ограничений для перевозчиков через границу. Марс и Юпитер разойдутся позже, и пока фон остаётся напряжённым (у нас уже летят дроны с юга).

Но воскресенье должно понравиться больше, особенно тем, кто хорошо потрудился накануне: День Бабочки, Лестницы в небо, так что делаем всё по инерции, а вообще-то предписано отдыхать - и астрологически, и согласно календарю.

Получится ли, когда Луна в Деве идёт к Лилит, и их подстёгивает Юпитер?.. Во всяком случае, уборка пройдёт легко, и радостно, тогда как в субботу она могла идти через пень-колоду и неважное самочувствие.

Рано утром, по возможности, лучше никуда не ездить, Венера и Юпитер велят беречь личный автотранспорт и кошелёк. Покупки пока делать тоже рано. Понедельник, а особенно - вторник, для этого подойдут лучше.

Гендерные планеты всё ещё в соединении, в квадрате к Юпитеру, поэтому будьте осторожны в спорах на идеологические или религиозные темы с "половинками". Велика вероятность ссоры: не Венера подтолкнёт, так Марс.

К среде Меркурий сжигается, и сейчас как никогда он считает, что "все думают так, как я". Мы не готовы в период сожжения Меркурия допустить иную точку зрения, Солнце глаза застит. Но зато те, кто согласно кивает, как никогда сейчас нам близки.

Сатурн рядом с Солнцем и Меркурием цементирует текущие связи, и навсегда разделяет с инакомыслящими. А то и запрещает там-сям.

В ближайшее время можно снова ожидать гонений на церковь или борьбы с иноагентами. Общественное мнение будет "прошнуровано, пронумеровано, скреплено печатью" и сдано в архив как нечто, "уродующее лицо" всего цивилизованного мира. Беда в том, что "цивилизованным" каждый считает свой мир. Другая половина Земли заселена какими-то низшими существами, разбивающими яйца с тупого конца. Ой, нет... С острого.

"Две возбужденные девушки ставят опыт столоверчения. Способность соприкоснуться с глубокими тайниками бессознательной души и чувствительность к психическим указаниям и приметам".

159 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page