top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 25 февраля

Обновлено: 25 февр. 2023 г.

Суббота - День Журавля, который в принципе считается днём лёгких энергий, хотя когда Луна идёт к Урану, то лёгкость может быть практически на грани абсурда: ведь мы можем оказаться пушинкой в руках урагана...

Тем не менее, квадрат Урана и Сатурна позади, и пока Меркурий ещё от Сатурна далековато, а когда аспекты Луны срабатывают по очереди, пройти их легче (это всё равно, что перенести несколько кирпичей по очереди, или перетащить разом целый мешок, который нам взвалит на плечи добрый дяденька Сатурн). Я понимаю, что мешок на плечах не даст идти медленно и печально, тут придётся действовать как можно быстрее... А когда по паре штук носить, так это нудно. Зато безопаснее.

Поэтому суббота должна пройти мягко, без эксцессов, но может быть - с сильным ветром и неожиданными новостями или гостями в обед.

Больше меня беспокоит воскресенье, именно потому, что там снова квадрат Луны и Сатурна, то есть риск землетрясений.

Отмечу, что утро пятницы обошлось без потрясений во время квадрата Плутона (в критическом градусе). Это хорошо. Нам не нужно на полгода подземных толчков. Сатурн быстрее перестроится, но сейчас Меркурий практически там, где было Солнце 6 февраля, поэтому на выходных риски по Луне в Тельце увеличиваются. Собственно, и так трясёт потихоньку.

Но вопрос в степени разрушений. Не Полнолуние, к счастью, и не мидпойнт Затмений. Но вечер субботы проведите в безопасном месте, и отложите, по возможности, поездки.

"Два китайца разговаривают по-китайски перед западными людьми. Необходимость для ума сохранять независимость от физического окружения, чтобы сосредоточиться на собственных проблемах".

166 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page