АСТРОСВОДКА на 25 февраля

День Раковины с холостой Луной после половины седьмого утра по мск. У меня и Вырд выпала на пятницу. До перехода Луны в Козерог планировать ничего не имеет смысла. Скорее всего, будет много эмоций, и притом - негативных, оставшихся после ночи: у нас в полседьмого последний аспект Луны - квадрат к Нептуну. Как назло, могут обостриться ОРВИ. Но Луна-Нептун и Лилит образовывают тау, поэтому есть надежда, что решится какой-то важный вопрос, скорее всего - информационный.

Меркурий и Уран, тоже начнут расходиться в полшестого, часом раньше, но этот квадрат - о более масштабных событиях, и действует он дольше, ещё несколько дней. По нему напряжение может возобновиться уже в воскресенье вечером, и транзит Луны по Водолею ещё раз обострит конфликтные темы среды, четверга и пятницы.

Это аварийный аспект, о нём я уже писала, но завтра в целом он начнёт отпускать. В том числе он касается и напряжённой ситуации на Украине.

Хорошие новости - это уход Луны в холостой ход, меньше вероятности планировать, меньше предсказуемости, но и немного снизится накал страстей и эмоций, возможно это будет просто привыканием.

Очень обостряются психосоматические заболевания, но обостряются и реакции, в том числе - и ментальные, и речевые. Продолжится френдопад и сбои со связью, электричеством. Слово может вылетать быстрее, чем мы его осмыслим: Лилит в Близнецах в тау-квадрате продолжит вместе с Нептуном искажать информацию и придавать ей преувеличенное значение.

После половины восьмого вечера по мск - Луна уже в Козероге, и мы станем собраннее, суше, менее эмоциональны, наши действия будут подчиняться более всего - целесообразности. Луна в Козероге менее открыта к контактам, но зато и лучше знает, что ей делать. Хаоса в пятницу вечером станет меньше, но зато и меньше оптимизма, ли эйфории.

В этот раз она делает квадратуру только к Хирону, и в субботу идёт по Венере и Марсу, в секстиле с ними, и с Солнцем. Это обещает некоторую передышку и стабилизацию, можно будет в субботу что-то хотя бы планировать.

Пятница - День Раковины, и Черепахи, и как раз рекомендует не высовываться. Да и смысла нет, на Луне без курса.

В табличке время киевское.

"Древний мост свидетельствует об умениях забытых людей. Устойчивые элементы, отображающие способность значимо связывать одаренность отдельных индивидуумов с повседневными потребностями общества".


314 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все