АСТРОСВОДКА на 25 сентября 2021

Обновлено: 3 дня назад

Сладкие сны пошлёт нам завтра Арахна, или просто долгие: часов в 10 утра у Луны и Нептуна секстиль, но в 19 Лунный нас будут, не исключено, всячески соблазнять под утро, пугать не должны: Луна уже отработала негатив с Сатурном и Ураном, а вот квадрат с Юпитером - к обеду. Вряд ли кто-то будет в обед спать, но мало ли... Может гадость присниться. В любом случае, сны на субботу - не о будущем, а о нашей тени. Их хорошо бы исследовать с точки зрения наших подавленных желаний, а не толковать как предвещающие будущее.

Хорошим временем будет раннее утро, там может и распогодится. А вот с Полудня до трёх лучше время посвятить уборке, выбросить завалявшиеся продукты в холодильнике, просроченные лекарства, но не спать, не спааать! И ещё - не лелеять свою гордыню, Юпитер её не поймёт, да и Афина тоже не поняла во время своего состязания с Арахной, наказав её за "дерзость" и едкий сарказм. В общем, в обед стараемся не гневить Богов и отцов, а после трёх начнётся приятная часть субботы с трином Луны и Плутона. Увы, продуктивной будет только часть дня до 16 часов, далее Луна не будет делать аспектов до перехода её в Близнецы уже в ночь на воскресенье. Уж оно-то нас порадует!

Вечер субботы - тоже вполне удачен, для отдыха и свиданий. Но не для важных дел. А зачем они? Меркурий совсем плох, но развернётся красиво! В этот раз он обещает какие-то скорее приятно-ленивые результаты, а все разочарования постигнут нас ближе к ночи в понедельник.

Помимо Меркурия, Марс и Сатурн как раз в ночь на воскресенье образовывают трин! Он даёт надежду на то, что погода наладится, мы будем энергичны, активны, и в то же время достаточно рациональны в своих действиях. Физический труд пойдёт на пользу, и принесёт удовлетворение вроде Восьмёрки Пентаклей. Также порадуют и тренировки, спортивные занятия. Кому-то удастся хорошо поработать над позвоночником, и Луна в Близнецах будут способствовать отличному самочувствию: если вы долгое время над чем-то трудились, настала пора получить хороший результат!

Не уверена, что то же самое можно будет сказать об интеллектуальной деятельности, и трины Луны в Близнецах скорее обещают внезапное осмысление того, над чем мы размышляли этой осенью, просто потому, что ею управляет Меркурий стационарный, а он хоть и продолжает быть в контрах с Плутоном, но с Юпитером у него гармония, а последний мы чувствуем гораздо сильнее Плутона. Интересна коллизия: спровоцирует ли этот разворот дистанционку в школах? И "подвисание" системы образования на весь октябрь? Отчасти уже процесс идёт, но Киев сопротивляется, хотя многие школы и закрыли. Луна в Близнецах может подтолкнуть и столицу. А вот Одесское образование могут закрыть на квадрате Юпитера и Луны, завтра. Если ещё не закрыли.

В общем, не убивайте паучков, если хотите, чтобы они приносили хорошие новости. А их есть у меня: начал складываться трин Венеры к Нептуну, не всё же ей в оппозиции с Ураном пребывать?

Так что приходите завтра в 18-00 на страницу "Практическая мантика": заседание АСТРОКАФЕ в этот раз посвящено чайлдфри и причинам добровольного отказа от материнства и отцовства. Во всём, судя по всему, снова виноваты Уран и Сатурн как управители Козерога и Водолея.

"Женщина, оплодотворенная своим духом, беременна ребенком. Упование на себя и индивидуальную судьбу. Кооперация между духовными и материальными силами. Чистое откровение".



Просмотров: 217Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все