АСТРОСВОДКА на 25 сентября

Обновлено: 25 сент.

День Дракона или Гидры, и тут уж кому как повезёт: кто Дракон, тот не спрашивает, а что за день - охотится себе, когда ему нужно, ну а остальным - лучше прятаться, пока не слопали. Впрочем, Дракон будет голоден только с утра или ближе к ночи, а ещё вернее - он будет в воскресное утро ленивым или сонным, разве что с похмелья перепутает, кем закусывать: Луна на Венере, в оппозиции к Нептуну.

Возможно, продолжится хандра, и кое-где - перебои с водой, и всё прочее по Нептуну, о чём я предупредила ещё с пятницы.

Но, когда Луна уйдёт с Венеры, после половины одиннадцатого, ей предстоит трин с Плутоном, он-то придаст и сил, и энергии, хотя после соединения с Меркурием, Луна уходит отдыхать, и мы с нею.

Возможно, и страсти конца недели улягутся примерно к Полудню воскресенья.

Какая-то информация будет уточнена, скорректирована, ошибки и неточности - исправлены, да и за уроки детей лучше засадить тоже с утра, но не рано.

Вечером Луна уже в Знаке Новолнуния, и там её ожидает оппозиция с Юпитером, уроки пойдут туго, у кардинальных может ухудшиться самочувствие, поэтому пока ЛБК, лучше прилечь отдохнуть.

Новолуние - в ночь на понедельник, и рассветные ПРАКТИКИ НА ПРИРОСТ НАЧИНАЕМ уже в понедельник. В наших долготах погодный Дом будет в Весах, есть надежда на менее "ледяной" октябрь. Тем более, с Венерой в обители: осень может быть действительно золотой, и очень красивой.

Жизнь забурлит ближе к среде, но всё равно важные начинания откладываем число на 4-5, помимо слабой Луны с понедельника, ещё и ретро-фаза Меркурия, пока рано.

Но наше движение к цели поддерживает трин Сатурна и Марса в Близнецах, и, если мы чётко знаем, чего хотим, и куда идём, то обязательно на этой неделе получим результат. Особенно - Близнецы, Водолеи и Весы, а также Овны и Львы.

"Большая древняя книга, содержащая мудрость традиции. Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт".

137 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все