• senatchina

АСТРОСВОДКА на 25 октября 2021

Загадочный день паучихи Рахны, прекрасного специалиста своего дела, Мастера, который был столь дерзок, что превзошёл саму Афину, управляющую ремёслами. Завтра, о, Рахна, мы будем вспоминать тебя, тем более что уже в воскресенье вечером Луна в апогее (то есть в точке Лилит).

И мы очень, очень, очень амбициозны и не осторожны.

Арахна, соревнуясь с Афиной, соткала предерзкое полотно, оскорбляющее своим сюжетом Олимпийцев, и Афина всё-таки вспомнила, что Зевс - её папенька, и наказала дамочку, превратив её в паука, который может соткать ещё более тонкое, чем Афина, полотно.

Поэтому в понедельник нас за каждым углом подстерегает гордыня: день в отношении аспектов очень хорош. Луна в Близнецах, в апогее, и после утреннего квадрата с Нептуном (возможны плохие, но пустые сновидения: понедельник - сон-бездельник), у неё красивый Большой Трин с Марсом и Юпитером.

Воздушные, это - для вас! Не упустите возможности щегольнуть своим искромётным умом. Но и не будьте предерзки, как Арахна. Если начальник вас похвалил, завтра не стоит просить прибавки, и вообще лучше быть скромнее, тогда и результаты могут закрепиться надолго.

Горим, но не сгораем, о Звезда наших Странствий (~c)

Поскольку уже в среду - квадрат Венеры и Нептуна. У кого сейчас туго с деньгами, потерпите пару дней. И не шикуйте: покупки, сделанные в эти дни, могут не принести вам удовольствия. Налоги платить можно, проработаем квадрат.

Но, всё, добытое в понедельник, можно неосторожно растратить к среде. И так же быстро потерять.

"Занесенные снегом деревья на фоне зимнего неба. Творческое внесение значения во все. Трансформирующая сила красоты. Тонкая оценка естественных процессов".


162 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все