АСТРОСВОДКА на 25 октября

Обновлено: 25 окт.

Итак, сегодня у нас День Гекаты, да и ещё пару дней невидимой Луны - тоже Геката. Отсутствие электричества никак не хочет пока отпускать очень-очень старая Луна в Весах, которая ещё жива пока, до обеда вторника, хотя если не будет новых ракет, то всё останется в прошлом Лунном месяце, а его влияние мы ощущаем до Четвёртого Лунного. Во всяком случае, сегодня прозвучали робкие заявки о "стабилизации", но - увы, ненадолго, Сатурн-то пока ещё очень медленный, и стабильности не видать. Гештальты, видать, не закрыты. Однако вечернее отключение света было всего на часик (прогресс налицо!) - так что эту проблему мы медленно оставим позади, всё-таки завтра - редкий День Лебедя, а он обещает гармонию.

Но будут и другие задачи.

Судя по всему, Премьером в Англии, в финансовое Затмение становится Риши Сунак, событие это напоминает бумеранг: колониальной Империей будет управлять представитель народа, некогда угнетаемого. Поворот довольно-таки крутой, и параллельно в это же Затмение - другой поворот, в США, но уже в Лунное Затмение. Риши Сунак известен своими идеями насчёт введения цифровых валют, и сотрудничеством с восточными странами (звезда Альдебаран = глаз Тельца = страж Востока = страж финансов, в прошлое Затмение осенью была при делах).

А значит... А значит - глобальным изменениям в финансовой структуре мира - быть! Пока там всё утрясётся, в Англии и Америке, глядишь, и Плутон в Водолее окажется, и Сатурн - в Рыбах. И затмение на финансовой оси: всё одно к одному. Куда девать фиатные валюты? А я почём знаю, были у кого-то идеи с юанем, однако сегодня Китайские биржи тоже лихорадит.

Венера в соединение со Светилами, поэтому недвусмысленно намекает на основную тему Солнечного Затмения: денежки, еда, автомобили, договоры и отношения. Условия сотрудничества станут ясны, когда 21 ноября (уже после выборов в Конгресс и G20) Венера соединится с Меркурием. Пока, в Солнечное Затмение, мы видим только основные темы процесса, закладывающего малый цикл до апреля, с кульминацией в конце января, крупный цикл на 9-18 лет (и Плутон лет 20 в Водолее будет), и совсем микро-цикл Лунного месяца, а вот это уже интереснее, к Лунному Затмению станет видно яснее, что там приготовили нам глобалисты: ведь Светила и Венера соединяются в Скорпионе, Знаке "общака", энергетиков и различных фондов, от страховых, до пенсионных.

Старая, в общем, Венера сгорела в субботу, несите новую.

Всем Затмение советует обратить внимание не только на личный заработок, но и на финансы супруг(а). Помочь половинке справиться с семейным бюджетом, Скорпион - знак коллективных денег. А Водолей - общемировых, и туда скоро идёт Плутон с глубокими реформами. Насколько глубоко Плутон чистит власть, мы смогли уже убедиться в течение 2009-2022 года, и он в Козерог вернётся ненадолго - с финальными чистками в 2023.

А пока на новые проекты миру нужны новые деньги. Вот это и будет основной темой Солнечного Затмения: пока Кету в Скорпионе, мы видим слом старого "общака", а через Девять лет увидим совсем другой мир и банковскую систему, в Скорпион придёт Раху, пока что он в Тельце, там Уран, и все заняты сбережением личных кубышек. Только в Затмение не угадаешь - куда вкладывать. Оно решит по-своему. Пока вниз летят фунт и евро, но уже шатается и юань, а после выборов в Конгресс и у доллара дела могут быть не блестящи. Рубль под санкциями: близок локоть, да не укусишь. Крипта падает.

Поэтому лучший совет в Коридоре Затмений, на стационаре Сатурна и Марса - сидеть ровно, не дергаться, решать проблемы по мере их появления. Планеты в Скорпионе скоро начнут делать оппозиции к Урану, и разрешать через кризисы и скандалы его квадрат с Сатурном. Лес рубят - щепки летят. Наше дело - закрываться да уворачиваться.

Одеваться по погоде: вон, в карте Затмения на Киев, с учётом горизонтального параллакса (позиции наблюдателя на поверхности Земли, а не в её центре), Луна и Солнце соединятся в 13-45, и в Девятом Доме (это дом международных контактов и связей, идеологии и перспектив развития). Уран и Прозерпина садятся точно на верх и низ Меридиана, поэтому, с учётом квадрата к Сатурну, земельные реформы (это мягко говоря) - вероятны. Властью управляет стационарный Марс, но он в трине к Меркурию, пока ещё будет кое-какая поддержка, но квадрат Сатурна и Урана на ИС - это сильно.

Однако не будем о грустном: Уран даёт не только резкие внезапные изменения, но и аномалии, а поскольку он в Тельце, то я рискну предположить, что судя по Дому Погоды, она будет в ноябре аномально тёплой, следить будем за Венерой в Скорпионе (это осадки). Дойдёт до квадрата с Сатурном 7 ноября, тут-то и похолодать может. Вторым Домом управляют Нептун и Юпитер, и по ним есть надежда на очередные финансовые вливания от Плутона (МВФ, что ли?) - Юпитер к концу рабочей недели возвращается в Рыбы, это Знак изобилия и его обители, так что до середины декабря ещё поскрипим.

Приключения фиатных валют в ноябре можно будет отследить по Луне в среду, у неё там нехорошие аспекты, которые потом повторят Венера, Солнце и Меркурий. В общем, какова среда - таков и ноябрь.

Градус соединения троицы (Светила и Венера) весьма конструктивен (это третий Скорпиона, он хорош для Раков, Рыб, Козерогов и Девы, проблемы создаст Львам, Водолеям и Тельцам, у Скорпионов вообще начинается новая дивная жизнь), а также всем, у кого в третьем градусе (плюс-минус полтора - Асцендент или Луна:

"Компания строителей в маленькой деревне. Конструктивный обмен опытом, создающим общественные ценности. Объединение фундаментальных усилий".

335 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все