top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 25 ноября

Уже сегодня рядом с Луной (чуть ниже и левее) можно было заметить Юпитер. Завтра днём они соединяются в Тельце, месте силы Луны, и вечером в субботу, если небо будет ясным, мы ещё их увидим. Рядом с Юпитером, вероятно, сияет сейчас звезда Гамаль, самая яркая в созвездии Овна, дающая пробивную силу, хотя её называют "плохая Звезда", по Гиппарху - "на морде". Гамаль соперничает с Полярной, женщинам помогает завоёвывать высоты и, видимо, богатых мужчин (особенно с Юпитером и Луной в Тельце). Так что пользуйтесь.

Видимо, средневековым мужчинам пробивная сила у женщин не нравилась.

Кстати, эта Гамаль имеет тот же смысл, что и аспекты Марса и Сатурна. И вот пожалуйста, завтра у них - квадрат. В общем, соединение с ней Луны - это шанс выйти из воды сухим "благодаря наглости".

Луна на Юпитере, Марс и Сатурн, конечно, могут дать разрушения и пожары, повреждение кошельков и транспортных средств. Но в целом Луна в Тельце ленива и вальяжна, а завтра ещё и будет наглой сверх меры.

Возможно и переедание, и злоупотребление спиртным, которое вечером может вылиться в аварийные ситуации, проблемы с властями и разного рода ограничениями в правах.

Собственно, влияние квадрата Марса и Сатурна, а также Меркурия и Нептуна может быть чувствительным для мутабельных по здоровью, обещает разрушения в прибрежных областях, на море. Кто запустит эти разрушения, - шторм или ракетные атаки, об этом Марс в Стрельце не скажет. Луна к вечеру идёт к Урану, так что возможны и революции завтра, и столкновения с властями. Но и у властей проблемы: Сатурн в Рыбах слаб, а вот Меркурий и Нептун обещают не только обложить налогами эзотериков, но и разоблачить к понедельнику какую-то "зраду". Пока Луна в Тельце, идёт Двенадцатый Лунный, сохранятся ещё остатки благодушия и хорошей погоды. Уроборос во второй половине дня может придать Марсу желание освободиться от блокировок Сатурна. Но они договорятся, потому что управляет обоими ленивый Юпитер в Тельце. Правда, Овны и Козероги, Скорпионы и Водолеи могут особенно крепко повздорить. А ещё подальше друг от друга лучше держаться Стрельцам и Рыбам.

Особенно когда Луна будет в Близнецах, ещё и в Полнолуние... буря! Скоро грянет буря. У нас вот уже намекнули, что в школу можно не ходить. То есть, так или иначе, учебный процесс для Луны в Близнецах будет затруднительным в понедельник. Но и в субботу квадрат Марса и Сатурна к вечеру может быть сложным для прохождения границ и пересечения дорог. С другой стороны, когда квадрат расходится, часть проблем уходит вместе с ним.

Возможно, и правда в эти дни решится сложный вопрос, через ещё более сложный.

"Рождественская елка, украшенная подарками и зажженными свечами. Способность создавать внутреннее счастье в темные часы".

163 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page