АСТРОСВОДКА на 25 ноября

Обновлено: 26 нояб.

Итак, Юпитер развернулся, и, поскольку я следила за изменениями во время подключения страны к электросети (мне было интересно, да и нужно было мягко включить отопление, если свет дадут, не заснуть), то сообщаю, что нас как раз на его развороте к сети и подключили (точно в НЛ дали свет в Киевской области, а во Львовской - когда у Луны и Юпитера был трин). Собственно, с переходом Луны в Стрелец, пошли сообщения о массовом подключении областей (она вышла из Знака Затмения, Скорпиона).

Что ещё изменилось? Не знаю, как в Киеве, а у нас в городке сегодня было днём дежурное аварийное отключение, я оказалась в магазине (конечно, на кассе!), но при этом светофоры уже работали - а с ними была проблема во время отключений, и, кстати, в местном чатике совершенно верно заметили, что мы будто снова живём при светомаскировке - а это снова Юпитер в Рыбы вернулся, и всех погрузил во тьму и свой богатый внутренний мир.

Пока не везде принимают карты, и банки работают через пень-колоду (завтра ещё возможны проблемы с транзакциями). Но в целом жить можно. Вчера было никак)) - ну, и на стационаре Юпитера у меня сгорел блок питания, а в городке - целый трансформатор. Подобные вещи, увы, вероятны и в пятницу.

Скорость Юпитер будет набирать не сразу, да и завтра, поскольку Луна в Стрельце, я не ожидаю от него приятных вещей: квадрат с Луной у стационарного Юпитера будет к вечеру, и возможно, только после десяти свет кое-где и дадут. Или ещё что-то где-то сгорит, квадрат Луны к стоячей планете - это проблема. Аварийные выключения вероятны, таким образом, целый день.

Но с утра, после секстиля Луны и Сатурна (за ночь ещё что-то починят и стабилизируют, процессы идут, но медленно), у нас снова тау-квадрат, Марс-Луна-Нептун, - уже в мутабельных Знаках, и тут вероятны пожары, обострение обстановки на фронтах (Луна уже растёт, вероятно наступление), какие-то новые перлы информационной и дипломатической войны - ну, и проблемы с водой, коммуникациями и прочим, - у мутабельных. Крайне не разумно завтра ожидать согласия и каких-то договорённостей. Скандалов - да.

Как обычно, у кого проблем нет (технических), возможно ухудшение самочувствия, или опасность на дорогах. Луна в Стрельце - это повышенный уровень разрушений магистралей, задержка рейсов поездов (надеюсь, мосты спасёт Сатурн), и, собственно, в связи с НЛ, и общим характером напряжения по Луне, мы можем конкретизировать суть основного конфликта месяца, который разгорится к Полнолунию, а полыхнёт в следующие четверг-пятницу, когда Луна будет в Рыбах: поэтому с утра в пятницу, даже если не будет воды, или связи, важно не вступать в конфликты, чтобы не моделировать себе заранее ссоры на целый декабрь вперёд. В Полнолуние и к развороту Нептуна 4 декабря конфликт достигнет пика, чтобы потом сдуться... Разворот Юпитера устроил стране блэкаут, но с его прямым движением началось очень медленное восстановление системы. То же самое касается и Нептуна, хотя обе планеты могут устроить где-то землетрясение, пожар или массовые выступления с национальным подтекстом.

Процесс разворота в ночь НЛ многие имели удовольствие прочувствовать на себе, помимо света, у людей до сих пор нет воды, или тепла, или связи, или ещё чего-то (Марс в Близнецах - это проблемы с коммуникациями прежде всего, буквально - "невозможно что-то транспортировать"). С другой стороны, многим уже восстановили доступ к благам цивилизации, но в День Барса не следует делать ни поспешных выводов, ни рывков вперёд, сил на что-то важное может и не хватить, хотя нам кажется, что мы уже - огого! - переход Луны в Козерог может вызвать похолодание, а где похолодание - там и новые проблемы. Хотя на выходных у Луны не будет конфликтов, но она приближается к Плутону...

Завтра придётся потерпеть. Но, если не форсировать Юпитер (например, не включать приборы в сеть как только дадут ток, или не пытаться объехать пробку по встречной, не рассчитывать на милость начальства и его добросердечие), то тау-квадрат может создавать и прорывы, например, в починке чего-то или взятия своего боем.

Хирон всё ещё в секстиле к Меркурию и Венере: энергетики и правда делают чудеса, и продолжат их делать. Но всё равно где-то назревает мошенничество и надувательство, вероломство и предательство, а также халатность, нередко вызывающая пожары из-за Нептуна (те же возгорания на складах: Марс - пожар, склад - Близнецы, логистика).

В Третий Лунный появляется впервые за несколько дней тоненький серпик Луны, события начинают выходить из Тени, поэтому так важно завтра прожить день спокойно и взвешенно, а напряжение потратить на решение каких-то головоломок и задач.

"Ребенок, за которым наблюдают счастливые родители, делает первые шаги. Разумная жизненная целесообразность в качестве естественной помощи высших сил во время кризисов роста".

173 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все