top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 25 мая

Обновлено: 25 мая 2023 г.

Прямо сейчас проходим Луну на тау-квадрате Марс-Плутон-Юпитер. Пока взрывы в Купянске, пишут - много. На границах - тоже не спокойно. Сегодня часа два ещё может быть где-то "жарко".

Надеюсь, что Луна будет на Марсе, вопрос атак закроет. Вообще пока Марс во Льве работает, как я и подозревала, на военную репутацию и выборы... С переходом в Лев Венеры, 5 июня, может вообще всё будет работать полгода именно как пиар (это я тоже пока робко надеюсь, чтобы не сглазить)?.. Марс во Льве пока демонстрирует именно рекламу войны или оружия. Всё, что не выгодно для избирательного процесса в трёх странах (не будем тыкать пальцем), может быть не существенно. Плюс Турция. Пока ещё Эрдоган не получил результат, но, по видимости, к нему идёт.

А на море шевеление, само собой (запахло порохом).

Сатурн в Рыбах в квадрате к Солнцу в Близнецах: всплывает нелицеприятная правда и старые трупы... И морские бои могут быть в тренде. Как и возобновление религиозных войн тоже.

Как только квадрат стал заметным, подняли возню вокруг церкви. Снова наступает месячник "следите за руками". Опиум для народа - хороший бизнес, а Сатурн в Рыбах - кто вложится в алкоголь и культовые "здания, сооружения", - тот не прогадает. Пока.

Сегодняшний вечер - контрольный для напряжения по тау-квадрату: обещали не только повысить тарифы на электроэнергию (компаниям - УЖЕ), но и цены на бензин и прочие нефтепродукты. То есть уходим в финансовое пике (не только же США уходить, всегда почётно разделять судьбу сюзерена!)

Зато у Князева нашли 10 тыс. долл. зарплаты. А кто их ему давал?.. Не знали, не?.. Ещё и дело студии Довженко в суд передали (Сатурн в Рыбах работает тоже).

В общем, как бы мы ни возмущались, а завтра - Седьмой Лунный. Проклятия и обещания лучше контролировать, за словами следить: потом полетят бумеранги. Лунные сутки уже не прикрывает Журавль, днём - квадрат Луны и Меркурия, лучше быть осторожным не только со словами, но и на дорогах, особенно с Полудня до двух часов дня. Могут прийти неприятные известия, ухудшится самочувствие. Также доставят беспокойство дети и животные. Но всё равно в четверг лучше продуктивно поработать, потому что почти вся пятница - с Луной без курса. Для Феникса это даже и неплохо... Но для работы - не очень.

А для любой рекламы и пиара - хуже не придумаешь: Луна в апогее, меры не знает, во Льве - и в квадрате к Меркурию в Тельце. Могут потребовать предъявить и... доказательства. Причем - вещественные))

"Человеческая душа поет как херувим и ищет проявления. Желание быть, расти и страдать как дух, который заставляет душу сойти на землю в целостной самоотдаче. Стремление к опыту".



179 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page