АСТРОСВОДКА на 25 мая

Обновлено: 25 мая

Среда - день сплошного Овна. Луна в Овне, Марс тоже в Овне, Юпитер рядом, Венера - чуть подальше. Но Марс, Луна и Юпитер практически в стеллиуме, в гармонии с Солнцем. Всё это в квадрате к Лилит в Раке...

Возможно, "не так страшен чёрт, как его малюют". Страхи и опасения будут скорее надуманными. Но, увы, в семьях они могут породить вполне реальные конфликты. День не очень удачен для Раков, Козерогов, может быть беспокойным для Весов.

В какой-то мере завтра мы увидим, каким будет весь июнь и часть июля: Марс, Луна и Юпитер - это пока что рождение новых событий, набирающих размах к середине июня и июля. Многое сдерживается Сатурном в Водолее, накапливается потенциал, рождается импульс.

Три планеты - словно сжатая пружина, которую замкнул Сатурн.

Собственно, погонять лошадей пока не стоит, в День Раковины и Черепахи хорошо бы прислушаться к себе, к искрам, которые рождают что-то новое внутри.

По Марсу и его пути я писала вчера в астросводке (см. https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-24-мая), кому он там выгоден, кому вредитель. Напишу отдельную статью. Конфликты у него будут с планетами в Раке, позже. Пока что по Лилит (вот завтра-послезавтра) мы сможем увидеть их тень, даже пугающие тени, только одна из которых станет реальным событием (квадрат к Плутону 2 июля). С Венерой у Марса квадрата не будет, что может сделать личную жизнь и финансы у Знаков Воздуха и Огня в этот период "горячими" в хорошем смысле слова.

29-30 мая желательно не обжечься, потому что Марс и Юпитер соединяются. В сущности, соединение формируется уже в эти дни, поэтому практически завтра, опасность может подстерегать Раков и Козерогов, отчасти - Весы. Остальным, скорее, будет весело, особенно людям энергичным, активным, боевым. И погода может побалует теплом, наконец. Сейчас хорошо задуматься о занятиях спортом. Кому не нужно погрузиться в спорт пожизненно, можно хоть завтра начинать. Ну, а кто хочет подольше застрять на беговой дорожке или в "качалке", лучше приступить числа 10.

Хотелось бы сказать: дерзайте, смелые. Но пока что начинать ничего не рекомендуется. Поэтому ожидаем более результатов своего труда, возвращения упущенных возможностей, нахождение потерявшихся вещей, людей, себя...

Это - дни первого урожая, например, клубники. Дождаться результатов труда - занятие не менее увлекательное, чем всё сажать и сажать алюминиевые огурцы. В общем, собираем то, что уже успело вырасти.

Ну, и с выходом Марса уже нечего практически в Рыбах будет прятать. Пока Меркурий в Тельце, и ещё настроен благодушно. Но он скоро вернётся в Близнецы, и у него-таки сойдётся квадрат с Нептуном в июле. За это время Меркурий наловит немало рыбки в мутной воде. В том числе - и откровенно тухлой информационно.

Пока вот завтра (трин Меркурий-Плутон) можно будет ожидать улов. Но это будет вполне качественный и отборный материал. Однако из глубин Плутона в Козероге. Также в эти дни могут выздороветь больные детки, домашние питомцы.

И, разумеется, где Плутон и Меркурий, - там и вовлечение всех в какой-то проект ВОЗ. Овен и тут "при делах": ковидный проект начали, когда было скопление планет в Овне. Там была и Лилит. Хирон и остался. Юпитер и Марс могут вполне запустить проект "инфекция", ещё одну тень которого, мы уже наблюдали в день соединения Марса и Нептуна, о чём я тогда и писала: https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-18-мая. Подозревала холеру, ну, оспа - тоже хорошо. Хотя, конечно, одно другому не мешает, а Лилит в Раке поражает ЖКТ (или страхи могут быть в связи с желудочной инфекцией). Но снова запускается проект, когда Лилит в кардинальном Знаке. И при этом удочка забрасывается ещё в Рыбах. Так вот, Меркурий/Плутон и правда могут сделать проект международным трендом.

Но, поскольку Луна делает аспекты рано утром, а далее у неё почти два дня их не будет, ещё и День Раковины, то может случиться и так, что событий видимых в течение пары дней тоже не будет. А потом кааак всплывёт что-то!

"Радикальная газета публикует сенсационный материал. Навязчивая сила общественной пропаганды. Проявление эмоциональности в организованной форме. Исполнительность".





101 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все