top of page

АСТРОСВОДКА на 25 марта

Лунное Затмение, как видим по позиции Луны под горизонтом в нашем полушарии, касается более Запада, то есть будет видимым для жителей Западной Европы, Северной и Южной Америки, Австралии, Северо-Восточной Азии, Африки, видно будет затмение в Тихом океане и Атлантике, Арктике и Антарктиде.

Ну и хорошо: смотреть на Затмение не нужно, себе дороже.

То что нам предназначено, и без нас сбудется, тем более, Затмение в гармонии с Плутоном, будет выгодным для айтишников, политиков, военных, финансовых реформ, ТНК и практикующих эзотериков, которым Волчица не помеха, а Плутон - помощник.

Загадывать желания и феячить неопытным магам не рекомендуется: можно себе на целых 20 лет программу наворотить. Ну, кто не боится и уверен - те астросводок не читают, и так уже готовы в бой.

Тем не менее, Плутон будет мощной поддержкой для тех, кто хочет наладить отношения, например, через секс. Новые отношения, если начнутся в период до середины мая, скорее всего, будут тренировочными, в августе могут завершиться. С новой работой тоже есть риски её утраты, или место будет трамплином для новых свершений.

Но соединение Лунного Узла и Луны уже во вторник всё равно даст то, что "заслужили". Или кого заслужили.

Длительность этого Затмения - 4 часа 39 минут. То есть максимально его смысл раскроется к августу этого года. Кульминация процессов, однако, будет заметна уже в начале июля.

Что же касается переговорных процессов, то они могут волшебным образом быть переформатированы силовым давлением, либо завершены.

Плутон, кстати, поможет и тем, кому суждено выздороветь.

Ракам и Козерогам следует быть очень осторожными в эти дни, а Весы могут обидеть Овнов.

Лунные Узлы сейчас находятся в точном квадрате к Узлам государств, образованных во второй половине 1991 года. Но у Украины там рядом ещё и Асцендент в Козероге, а Плутон стоит на Сатурне (управитель всего гороскопа).

Затмение в Пятом Доме: это элиты и ФОПы. Нехорошо и для имиджа, и для столицы, отношение может поменяться на противоположное тому, что было в 2015 году.

Управляет Асцендентом Затмения Меркурий, он в петле, поэтому развиваться всё будет (с пробуксовыванием в апреле) до середины мая: Меркурий начал терять скорость.

"Пилигрим в трансе видит свои идеалы принимающими конкретные формы. Неизбежная встреча с конкретными результатами собственных идеалов. Уроки, которые необходимо получить. Сердечная готовность".

164 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page