top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 25 марта

Обновлено: 25 мар. 2023 г.

Луна продолжает идти по Тельцу, сегодня ночью пойдёт по Урану. Кое-где это может быть связано с очередными воздушными тревогами или поломкой электросетей. Но, поскольку Узел Раху от Урана уже далеко, критично быть не должно.

К Узлу сейчас близка Венера, так с утра, пока на них была Луна, у нас отключили электричество у половины городка: авария.

И всё же, когда нет толпы планет в одном месте, это не стихийное бедствие.

У нас пока на пульсе - революция во Франции. Ну, или её преддверие, которое на растущей Луне до добра не доведёт. По Франции и воцарению Макрона я писала год назад, аспекты были не очень, кажется и Затмение. Но всё началось раньше, с пожара в Нотр-Дам. Просто процессы мунданные не быстры, а Затмение - это процесс, который растянут во времени.

Марс переходит в Рак: Францию считают Львом, но день Взятия Бастилии - это период Рака. Макрон же Козерог, но на Луне (и Венере) в Тельце в квадрате к Лилит "засветился" с дорогими часами (вот и конфликт понтов и тельцовой вроде бы Луны). Всё это ещё и когда в одном Знаке были Венера, Луна, Уран и Восходящий Узел. У кого машинка золотая перед НБУ, у кого часики, неловко и стыдливо снятые перед камерой.

Плутон в Водолее пару сотен лет назад породил лозунг "Свобода! Равенство! Братство!" - а что мы в итоге имеем? Рабство отменили только 50 лет спустя после этого лозунга. На деле же его вообще не отменили, что показывает лёгкость блокировок периода 2020-23. Сегодня у нас отдирают линии, за которые стаду нельзя было заходить в метро. Во имя свободы ущемляются права всех. Как именем Бога милосердного устраивали массовые казни...За эти-то перегибы и отвечают сейчас представители церкви. Пока что не везде, но... Сатурн в Рыбах - это ещё и экзамен христианству, эра которого тоже может закончиться: Водолей поглощает Рыб, царство которых длилось 2 тысячи лет.

Китайская декларация может на этот раз и не окажется пшиком, как лозунг предыдущего Плутона в Водолее, который запустили в массы в эру Рыб, эпоху Земли: Великая мутация хронократоров (соединение Юпитера и Сатурна в Водолее) уже была, и фактически с уходом Плутона из Козерога, 200-летняя эпоха Земли тоже ушла. Вернётся, конечно, но ненадолго.

Нам же тихой ночи, с Луной и Ураном, и спокойной субботы: Луна в Тельце в гармонии с Нептуном, Марс в Раке - в самом начале Овна, и Солнце как раз уходит от квадрата к нему. Марс в Раке - мирный, хотя и яростно защищает свои границы... Но его трин к Сатурну даёт надежду на то, что и мобилизация тоже завершится, она попала в рамки Марса в Близнецах. Причины завершения могут быть разными. Пока что начались какие-то странные намёки на возврат территорий невоенным путём. А что, так можно было?..

Трин Марса и Сатурна отвечает, что да, можно договориться. Тем более, что всё началось с соединения Марса, Венеры и Плутона в Козероге, Венера уже прошла этот цикл, оппозиция к Плутону была давно. Оппозиция Марса к Плутону - будет в конце мая. Это - их полнолуние, где Плутон - это часовая стрелка цикла, а Марс - минутная. Вот будут на "полшестого". Но - тоже через конфликт, там выходит Юпитер из Овна.

В субботу уже наступает Пятый Лунный, самое время куда-то идти, сделав выбор между "добром" (или тем, что лично для вас приемлемо) и "злом" (то, чего вы не хотите тащить в Новую Луну и даже в целый Солярный год, потому что Солнце в Овне - это начало целого года). Вепрь, геральдическое животное, умеет выживать в тёмной чаще, и знает, где жёлуди пожирнее. А вот Единорог - это то, к чему мы стремимся, но зверушка фантазийная, ведущая нас на Большую Дорогу, где иногда... шалят. Но всё равно большинство выбирает Сверкающее Чудо...

"Ювелирный магазин, полный прекраснейших драгоценностей. Социальное подтверждение естественного превосходства".

116 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

댓글


bottom of page