top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 25 июня

Обновлено: 25 июн. 2023 г.

Сегодня Луна не подвела, всё в итоге было сведено к "договорённостям", от дорогого Друга (кстати, "Собака" в недельном раскладе, Юпитер как часть творческого треугольника). Пока нарастает ещё действие квадрата Марс-Уран (а слово "вооружённый мятеж" прозвучало, Марс - вооружённый, Уран - мятеж), но с учётом квадрата Меркурия и Нептуна, доверять информации сейчас - дело совсем гиблое.

Стеллиум во Льве, даже и с Марсом, многое превращает в шоу. И кровавые - тоже. А в Седьмой Лунный многие, возможно, ещё и опрометчиво могли наговорить... Себе на горе. Ну, или назло врагам. Ожидаем скандалов в инфополе тоже.

Есть надежда на то, что до утра воскресенья (там трин Луны и Урана), все будут ликовать в стане единомышленников, у каждой из сторон будет свой повод. Ну, это прекрасно. Хорошо в эту ночь пойдут и расклады у астрологов, тарологов. Но не во второй половине дня в воскресенье: там возможны идеологические или религиозные скандалы в том числе.

Стоит помнить, что после распада трина Урана и Луны, она пойдёт уже на тау-квадрат с Меркурием и Нептуном: во-первых, животные могут вести себя неадекватно. Во-вторых, снова кое-где возможны проблемы с водой, на воде, или лекарствами. Плохая погода - гут, значит, хоть не заболели, не поссорились (лучше дискуссий в воскресенье вечером избегать). Возможны кризисы.

С другой стороны, в воскресенье - Феникс. День аварийный и пожароопасный, но и связанный с выздоровлением (если оно возможно), или переломом в течении болезни. А ещё - и с жестоким похмельем. Скорее все неприятности будут ближе к вечеру, как и, увы, вероятные обстрелы. Также к вечеру, или в понедельник, возможны проблемы с коммуникациями, в СМИ, и всевозможные "зрады", и разочарования. На дорогах тоже будет аварийно, в основном - из-за пьяных или невнимательных водителей. Лучше во второй половине дня никуда уже не ездить. Луна в Деве - худший друг водителя. И штрафовать будут, и для пешеходов и пассажиров не лучшее время.

Ожидаю и интересных новостей по Байдену, но скорее скандальных, и - в понедельник. Там тоже шатают. Но этого за Пригожиным не заметили.

"Приспущенное знамя над большим общественным зданием. Способность выполнить работу до конца. Уважение к прошлым достижениям. Культивирование общественного духа".


115 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page