АСТРОСВОДКА на 25 июня 2021

Пост обновлен июль 6

Первое за пару лет Полнолуние в Козероге без Затмения. В этот раз все должно пройти гораздо тише, да и завтра Луна идет по Козерогу, активируя только оппозицию Венеры и Плутона, и при этом у нее - трин к Урану.

То есть если были какие-то проблемы в связи с банками, налогами и вообще - чужими деньгами, то возможно, завтра они успешно решатся.

День был бы неплох, кабы не разворот Нептуна и Пятнадцатый Лунный. Венера и Плутон, заодно с Луной, выходят на охоту: Волчица!

Время только оочень смелых начинаний, не для слабаков. Так что осторожнее. Лучше всего продуктивную Луну использовать для каких-то рутинных дел, вроде мытья окон. И не в огород идти, хоть Козерог это любит.

В огород лучше в субботу, там еще Луна активна, еще в оппозиции к Венере, еще на Плутоне - и еще в секстиле к Нептуну. И уже Волчица наестся - и угомонится. А дела делать будет хорошо, если не успели что-то. Хотя тоже лучше включить инерцию, в Шестнадцатый Лунный как раз работа должна быть не по принуждению. Легко, как бабочка.

Но то суббота. В пятницу же какие-то новые обстоятельства как раз могут дать нам шансы успеть что-то через силу, но будьте готовы к трудностям Полнолуния, и учтите, что уже с вечера четверга Луна убывает. Так что решаемся на что-то, только крепко подумав, и уже ничего не начинаем. Собственно, весь июнь был для новых дел плох. На этой неделе "поприлетало". Ну, ничего.

В воскресенье Венера переходит в Лев, и сложности кардинальных перейдут к фиксированным.

То есть станут другими, и для других.

Учтите, что понедельник - день пустой с холостой Луной, выходные очень насыщены событиями, потом о них.

А хорошее будет во вторник, и то - это Девятнадцатый Лунный. Июнь заканчиваем в субмуре стационарного Нептуна, как-то так...

"Стеклодувы выдувают красивые вазы. Формирующая сила души в моменты эмоционального напряжения. Контроль над самовыражением. Искусство как духовный фактор".


Просмотров: 29Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все